Психология отношений 06 Июня 2019

Просмотров: 7568 Поделится:

Остров Свекровищ: кислый вкус ненависти к свекрухе

Остров Свекровищ - семейный блокбастер и фильм ужасов одновременно, особенно когда на остров мамы вашего мужа вы попали как в страшный сон.

Почему же у вашей ненависти невестки к свекрухе именно кислый вкус ненависти?

О вкусах не спорят, но мое увлечение Китайской медициной видимо приносит свои плоды.

Остров Свекровищ как феномен власти на ограниченной территории

Сюжет этой кровожадной истории прост и понятен любой людоедке.

Вы кровожадная и беспощадная амазонка, живущая на собственном острове и правящая племенем своих мужчин: мужем и сыном. Главное сокровище этого острова - ваш сын.

И вдруг рядом с вашим островом терпит кораблекрушение пиратское судно, возглавляемое маленькой разбойницей-атаманшей, в которую влюбляется ваше чадо-сокровище.

Вы сразу узнаете в ней свою, только не признаете это открыто. Вы понимаете, что убить ее на глазах у изумленного племени не получится, вашему сокровищу, вашему сыночку это может разбить сердце.

Поэтому вы решаете бороться за территорию своего острова скрытно, используя 1000 и 1 уловку выпить кровь, не впиваясь в горло соперницы зубами, заточенными в многолетней борьбе за власть.

Понимая, что свадьба неизбежна и что это означает, что власть вашего племени скоро захватит вновь прибывшая молодая и расторопная сучка-невестка, вы призываете тотемное животное с 12 рядами зубов (акулу) и деланно улыбаясь сворачиваете в кармане фигу, впиваясь ногтями в свою ладонь с такой силой, с какой бы хотели впиться зубами в горло ненавистной избранницы вашего сына.

Невестка-злодейка тоже не хреном (едкое растение типа специи) делана. Она все понимает в отличие от глупого и отуманенного сексуальным влечением новоиспеченного мужа. Она принимает вызов.

Так начинается многосерийный блокбастер "Остров Свекровищ" и если пара на свой страх и риск не сделает плот из обломков судна невестки и не покинет пристань только на первый взгляд приветливого райского острова, то....крови и многочисленных травм, в том числе и физических, не избежать никому!

Остров Свекровищ - это прежде всего территория

Территория - это границы, границы следует защищать, лучший инструмент защиты - гнев.

"На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят, у высоких берегов Амура часовые Родины стоят..."

Вы невестка и вы вторглись в границы острова, да еще и претендуете стать главной держательницей его главного сокровища. Вы что ждали, что вас там встретят с распростертыми объятиями?

Это остров! На нем ограничены ресурсы. Нож на кухне свекрухи один - ее любимый нож. Её! Не ваш. Вот и не лезьте на территорию чужого монастыря со своим уставом!

Что? Она гадкая старуха вашего мужа обижает? А еще и на внуков претендует? Ну и правильно - все что появилось на территории острова принадлежит согласно 3 главе Людоедской Конституции его владелице.

Вы конечно можете изучить островное право и найти в нем лазейки - жизни не жалко потратить на эту фигню?

Любой психолог вам скажет, что гнев - это инструмент защиты границ и своей территории.
Любой китайский врач скажет, что вместилищем гнева является канал Печени (что, свекруха со своими правилами уже у вас в печенках сидит?). А меридиану Печени соответствует кислый вкус. И зеленый цвет. Помните как свекруха позеленела от злости, когда поняла что вы первенца в ее квартиру принесете?

Что же делать? Как же избежать этого кислого вкуса ненависти во рту, который отнял вкус к жизни? Вы же мечтали о счастливой жизни со своим мужем?

Вывод напрашивается только один: Невестки! Ищите мужчину, покинувшего остров и стройте с ним жизнь на собственном острове, который если у вас родится сын очень скоро может быть охвачен огнем испепеляющего гнева и снова превратится в новый Остров Свекровищ.

А вы были участницей битвы за Остров Свекровищ? Делили с тестем его гараж? Стирали невестку с лица земли напалмом своей жгучей ненависти? Или вы были тем сокровищем, который так и не смог покинуть остров?

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Источник: https://www.b17.ru/...

Возврат к списку