Ненавижу любить хочу.

Ненавижу любить хочу. (запятую поставьте на свое усмотрение).
Движения фона вокруг меня завораживают своими чудными узорами, как мороз на окнах рисует всегда новые и непредсказуемые рисунки. 
Из фона кристаллизуются фигуры согласно моему представлению о мире и они могут быть (и чаще всего они есть) не такими как я себе это представлял. У фона, есть свое представление об этой фигуре, которая из него выходит, ну и видимо, стоит учитывать разницу взглядов фона на меня и моего взгляда на фон. 
Феномен ненависти и его представления в мире для меня воплощается в фигурах хейтеров, которые, видимо, вот таким вот извращенным видом представляют мое желание быть известным и знаменитым (как вариант). В итоге, вместе с потоками гнойных масс с их стороны я получаю признание своей важности и значимости, хотя они выражают по всей видимости нечто другое. Тяжело ощущать свой комплекс неполноценности во всем его проявлении рядом или в сравнении с человеком на которого направлена твоя ненависть. Но и хейтером быть тяжело. Как можно позволить себе выразить свои истинные чувства, когда ты просто бежишь от них в свой комплекс, и вынужден просто изливаться своими внутренними неосознанными процессами на личность, которая никаким образом не имеет отношения к тебе, и поэтому так хорошо видна тебе с вершины твоего комплекса.
Ну а если про меня, то что есть такого во мне, что фон рисует именно такие картины для моего запроса важности и знаменитости, для моего комплекса неполноценности, для удовлетворения моих извращенных потребностей в принятии и любви. По сути я получаю то, что есть во мне, то что я сам не могу выразить значимому мне человеку и лишь мечтаю о гипертрофированном удовлетворении желания ожидаемого со стороны другого, вместо того, чтобы естественным образом и в посильной мне форме осуществить это самому. Быть приняты и любимым достаточно просто и некоторый процент сомнений, видимо, будет всегда со мной. Возможно, этот процент сомнений отделяет меня от впадания в нарциссическое переживание своего величия, это как некоторый предохранитель между убивающей волной обожания и мной.
хейтеры делают важную работу на самом деле. Жертвуя собой и не имея возможности выйти из своего комплекса ввиду полной захваченности им, они наглядно демонстрируют объектам их ненависти, что этот объект все же любим и принимаем. Но вот таким вот образом это все происходит, извращенным, просто потому, что и с одной и с другой стороны этого процесса, есть реально существующая закомплексованность, при условии что хейтеры воспринимаются всерьез в той форме в которой они себя транслируют. Если вы ненавидите хейтеров и боретесь с ними - значит это ваш комплекс и он реально проявился.
В этом взаимодействии подключаются еще уйма психологических защит сопричастных этому комплексу "нелюбимый", "непонятый", "непризнанный", "нежеланный". У кого как, бывает по-разному. Кто-то уходит в отрицание и вытеснение, кто-то блокируется интеллектуализацией и рационализацией, а кто-то просто реагирует в психотическом поле, воплощая в буквальном смысле галлюцинаторные иллюзии витающие в поле хейтера и объекта ненависти. Наш мозг может объяснить все, даже то, что он не способен понять.
 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку