Психологический порлат Psy-practice

Мне можно, а ему нельзя! (о женских изменах)

Автор: Ольга Кеслер

Есть женщины, которые очень сильно, просто паталогически ревнуют своих мужей. Например, Татьяна, финдиректор в коммерческой компании, дама резкая, властная, импульсивная, частенько переходившая на крик. Подчиненные ее боялись как огня. И она с ними вела себя жестко, а иногда и бесцеремонно. Такая вот хозяйка жизни!

А ее бесправные подчиненные, которые вели себя в ее присутствии тише воды, ниже травы, и представить себе не могли, какой жуткий страх живет в душе этой гром-бабы – страх потерять своего любимого мужа. Он казался ей лучшим в мире мужчиной. И, казалось ей, что его вожделеют буквально все женщины, в зону внимания которых он попадает. И ревновала она его со всей своей богатой фантазией, а не удушила, как Отелло Дездемону, потому что явных поводов он ей все же не давал.

Вы уже догадываетесь, что работали они в одной компании, так как он просто должен был быть под ее присмотром. Она умела сдерживать с ним свои «раскаты грома», даже как-то мило сюсюкала, что ей абсолютно не шло, и называла его ласково «Василёчек».

Василёк по сторонам, конечно, посматривал, бывало, и раздевал (только мысленно!) какую-нибудь веселую «зажигалку» (нравились ему такие – «тонкие, звонкие, прозрачные» и обязательно веселые). Но перейти к каким-нибудь реальным действиям он не помышлял. Это было бы как в анекдоте: 

В его случае ответ был из другого анекдота: «Да потому что я под колпаком у Мюллера!» Он знал, что жена бдительно и неустанно охраняет его моральную и аморальную сущности, постоянно сканируя его в пространстве.

Надо еще добавить, что жена уже давно была не в его вкусе. Она скорее была ему товарищем, друганом, соратником в экономической борьбе за преумножение их общего благосостояния, но никак не женщиной, с которой ему хотелось заниматься любовью.

Но в такой ситуации – хочешь - не хочешь, а придется! И кое-как, с грехом пополам выполнял он время от времени свой супружеский долг на «полусогнутых».  

В чем пикантность этой истории? Что чистоту своего мужа для себя наша железная леди соблюдала, она даже «взяла его за себя» невинным мальчиком и лишила его этой невинности. Иногда она даже жалела его за то, что не познал он секса с другой женщиной до нее, а уж в ее время не могла она этого никак допустить.

А сама она мало того, что выходила замуж уже опытной, если не сказать в сердцах, что «развратной» женщиной, так она еще и мужу своему, святому человеку, изменяла время от времени, не регулярно с постоянным любовником, а при случае – в командировке, в гостинице, в поезде. Но он об этом и помыслить не мог!

Ей можно – она считала, от нее не убудет. И семью разрушать она не намерена. 

А ему – нельзя! Он может "вкусить запретный плод" и «повестись» на какую-нибудь коварную разлучницу. А там и до разрушения семьи рукой подать. А семья – это святое!

Так они и жили, и дети были…

И все-таки этой железной леди пришлось обратиться к психологу, потому что невмоготу стало ей, покрывшейся коростами нейродермита, держать оборону от потенциальных соперниц, которые как будто передавали ей большой привет из ее юности, когда ее папа бросил ее маму после многолетнего брака и ушел к своей секретарше, и еще много приветов из детства от ее мамы, женщины правильной во всех отношениях...

Потом она очень сильно пожалела о том, что не сделала этого раньше...

Источник: https://www.b17.ru/...
Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку