Психология отношений 28 Апреля 2018

Просмотров: 8184 Поделится:

Любовь по венам

Весна. И снова история любви от одного мужчины…

"На тот момент я был женат, двое детей - одному 10 лет, другому - 4 года. Не могу сказать, что я был несчастлив в браке, наоборот, всё было стабильно, благополучно, размеренно. Я развивал свой бизнес, жена тоже была увлечена одним бизнес-проектом. Может тогда мне не хватало поддержки, внимания, душевности, теплоты, ощущения своей значимости, что я дорог, необходим, а может просто захотелось влюбиться как в юности. В общем, случилось то, что случилось.

На одной конференции я познакомился с молодой женщиной. Её звали Светлана. Она не подходила под параметры 90-60-90 и не напоминала девушку из эскорт-услуг, на которых часто западали мои коллеги, партнёры - абсолютно простая, но было в ней что-то волнующее, и глаза как бездна - глубокие, большие, влажные, смотрящие на тебя  с какой-то материнской нежностью …

После конференции мы регулярно встречались на протяжении 2-х месяцев, я подвозил её до дома и в машине мы говорили по 2 часа. У нас даже не было секса, я получал огромное удовольствие просто от общения с ней. Она развелась полгода назад и находилась в депрессии. Может во мне включился спасатель и хотелось её из этой депрессии вытащить. Потом я понял, что люблю её. В одну из наших встречь она меня поблагодарила, сказала, что её депрессия прошла, но теперь ей тяжело меня видеть и понимать, что мы не сможем быть вместе, т.к. она не хочет разрушать мою семью, и попросила меня не приезжать к ней.

Мне трудно было принять её решение расстаться. Я впервые не смог сдержать слёз. Она меня обняла и в тот вечер мы занялись любовью.

Потом я вернулся в семью и попытался её забыть, но жена видела, что со мной происходит что-то неладное. Я сам погрузился в депрессию. А однажды она заметила, как я просматриваю страницу Светланы в соцсети. Жена сказала, что если я люблю другую, то будет лучше, если я уйду к ней. Я так и сделал, ушёл жить к Светлане. Но видимо жене было сложно меня отпустить окончательно - она звонила мне вечерами, говорила, что Сашенька, младший сын, плачет и вечерами зовёт папу, спрашивает, почему папа не ночует больше дома.

Светлана сказала, что чувствует себя виноватой, что лишает детей отца, и что жить вместе - было плохой идеей. Она настояла, чтобы я вернулся. У нас была прощальная ночь любви, после чего я вернулся в семью. Но оставить её окончательно так и не смог - все вечера проводил в машине под её окнами. Потом от жены я узнал, что она звонила Светлане, спрашивала, не у неё ли я, а она говорила: "стоит под моим окном, приезжай, забирай".

Ломка расставания была долгой и мучительной. Потом я узнал, что Светлана забеременела в нашу прощальную ночь, и сделала аборт, даже не сообщив об этом мне.
А потом она вышла замуж - не по любви, а чтобы проще пережить свою ломку, запить горькое послевкусие нашей мучительной любви.

После этого я решил оборвать все ниточки, которые бы вновь могли свести меня с ней, поменял номер телефона, удалился из соцсетей и переехал в другой город. Но от себя не убежишь…."

Очень часто счастье и "зона комфорта" находятся на разных полюсах и редко соприкасаются.

Человек делает выбор в пользу чувства долга. Не берусь судить, плохо это или хорошо - каждый решает сам. Но есть счастье, как и печаль, в том, что судьба даёт возможность такую любовь пережить хотя бы раз в жизни.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Источник: https://www.b17.ru/...

Возврат к списку