Лень раньше меня родилась

Оксана молодая женщина, замужем, есть ребенок. Ещё у нее есть много планов, которые никак не удается реализовать. Вроде что-то начинает делать для этого, но потом всё движение на нет сходит. То ли силы воли не хватает, то ли просто лень.

     Для расстановки мы выбираем следующие фигуры: ЦЕЛИ, СИЛА ВОЛИ, ЛЕНЬ и заместитель самой Оксаны (далее по тексту ОКСАНА). ОКСАНА стоит в середине помещения, перед ней вдалеке у самой стены ЦЕЛИ. Путь преграждает ЛЕНЬ, эта фигура стоит практически нос к нос с ОКСАНОЙ. СИЛА ВОЛИ говорит, что ей нет места в этой истории, отходит в сторону, другие фигуры на нее совсем никак не реагируют. СИЛУ ВОЛИ вывожу из расстановки. Все внимание ОКСАНЫ направлено на ЛЕНЬ, она не делает никаких попыток обойти эту фигуру, ЦЕЛИ не видит и они ее не интересуют. ЛЕНЬ тоже сконцентрирована на ОКСАНЕ, заявляет, что просто будет так стоять и это правильно.
     С помощью фигуры ЛЕНИ мы оказываемся в семье бабушки Оксаны. Бабушка СОФЬЯ, ее родители МАТЬ и ОТЕЦ. В центре помещения СОФЬЯ, в стороне от нее парой стоят родители, перед ними ЛЕНЬ. Родители и ЛЕНЬ смотрят на СОФЬЮ, сама СОФЬЯ смотрит перед собой. Выглядит так, будто родители прячутся от дочери за ЛЕНЬЮ. "Нет, мы не прячемся, - говорит ОТЕЦ - И вообще это никакая не Лень, а наша старшая дочь, а та (он показывает рукой на СОФЬЮ) младшая". МАТЬ и ЛЕНЬ согласно кивают, СОФЬЯ тоже подтверждает. Уточняю у клиентки: была ли у ее бабушки старшая сестра. Действительно сестра была, а саму Софью, кстати,  родители насильно выдали замуж. Далее фигуру ЛЕНЬ называем как СТАРШАЯ ДОЧЬ. Теперь пытаемся выяснить на что смотрит СОФЬЯ, за всё время расстановки она ни разу не отвела взгляда от этой точки. Говорит, что действительно смотрит вниз, но не на пол. В указанную СОФЬЕЙ точку сажаю нового заместителя, пока для нас это неизвестная фигура.
 
СОФЬЯ начинает раскачиваться из стороны в сторону, сообщает, что как будто входит в некое трансовое состояние. Сидящая перед ней фигура тоже раскачивается, глаза ее полуприкрыты. Сидит перед СОФЬЕЙ, возможно, это положение указывает на невысокий рост неизвестной фигуры. Может это ребенок СОФЬИ? Ввожу фигуру ее МУЖА. Он входит, улыбаясь, потирает руки и говорит, - "Сейчас я разгоню этот шабаш". Сидящая фигура с шипением вскакивает и прячется за СОФЬЮ. СОФЬЯ тоже не рада появлению МУЖА, просит, чтобы его убрали. Заместителя МУЖА сажаю обратно к зрителям. Неизвестная фигура сзади берет СОФЬЮ за плечи. СОФЬИ это не нравится, она хочет, что бы неизвестная фигура села обратно на пол перед ней, говорит, что так удобнее ее контролировать. Неизвестная фигура смеется, - "Меня невозможно контролировать, это иллюзия, СОФЬЯ находится в моей власти". Обращаюсь за разъяснениями к клиентке. Оказывается, ее бабушка Софья гадала разными способами, лечила травами и по слухам ещё много чего умела. "Да, - говорит СОФЬЯ, - это так. И мне уже не выбраться". Она просит вернуть фигуру МУЖА. СОФЬЯ берет МУЖА за руки, фигура сзади шипит, отпускает плечи СОФЬИ, но не уходит. "Вот! - восклицает ОТЕЦ, - Для этого мы ее и замуж выдали! Что бы муж образумил!" МАТЬ согласно кивает. ОТЕЦ продолжает, уже обращаясь к СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ, - "Лучше быть никакой, чем такой, как твоя сестра!" МАТЬ добавляет, - "И лучше ничем не заниматься, чем заниматься таким". СТАРШАЯ ДОЧЬ улыбается, - "Хорошо. Я согласна ничего не делать".
           Добавляю заместителя Оксаны, она говорит разрешающие фразы и кланяется родовой системе. История ее предков остается за спиной, ОКСАНА смотрит на свои цели, теперь ей ничто не мешает.
          Через два месяца я обратилась к этой клиентке за разрешением на публикацию ее случая. Оксана рассказала, что после расстановки нашла себе дистанционную работу, с которой успешно справляется вплоть до настоящего времени. "Увидела объявление, сама написала и попросилась в проект. Хотя раньше одна только мысль о том, что я буду работать из дома, вызывала сонливость и раздражение". Так же расстановка дала веер "побочных эффектов".
Я сомневалась, надо ли их тут расписывать, слишком на волшебство похоже. Может Оксана просто слишком впечатлительная натура, поэтому всё так пошло... Но уж как есть. Привожу ее текст дословно:
1. Я лучше «слышу и вижу» дочку. Да, наорать хочется, но я уже могу это отслеживать чаще. Раньше это была просто чёрная волна. Мне хочется петь ей песенки, играть, уже не через силу.
2. Я начала чувствовать радость просто так. От погоды, от района, от своей уже неидеальной квартиры и на бытовые трудности смотрю не как на катастрофу, а как на задачи, которые нужно решить. И радость, Кать. Я уже забыла совсем что это. Даже немного страшновато от этого.
            3. Мне почти не страшно за будущее. Да, хаос в мыслях есть ещё. Но начинает пробиваться Свет (если, как картинка, то это как сидеть в пещере или под куполом под которым пошли трещины. Он не разрушен ещё, но Света и воздуха стало больше. Прям как освобождение" 
 
           Возможно, вам непонятно, как при помощи фигуры ЛЕНИ мы оказались в истории бабушки клиентки. Расстановочные технологии это позволяют. И лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать о том - как это происходит. Поэтому я приглашаю всех желающих посетить мою группу, просто посмотреть или даже поучаствовать в качестве заместителя.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Возврат к списку