Психологический порлат Psy-practice

Кто такая любовница? Или как она обрабатывает женатого мужчину!

Кто такая любовница? Давайте представим себе реальную ситуацию супружеской измены со стороны мужа. Чей-то муж установил интимные отношения с некой девушкой. Чаще всего – с незамужней. У него есть какая-то квартира, где он живет. Пока не важно, в чьей она собственности: его, жены, чьих-то родственников или арендованная. Важно, что данный мужчина где-то живет, а не обитает на улице. У него есть машина, работа и средняя зарплата. Есть жена и ребенок. Раз мужчина может позволить себе болтаться где-то в свободном режиме, ребенок чаще всего – один. Ко всему этому своему богатству в результате измены муж добавляет секс с еще одной женщиной. В обычном варианте он платит ей за это каким-то своим вниманием и подарками. Получая за это ответное внимание, заботу, совместные ужины и обеды, интим и приятное чувство того, что он – настоящий мужчина, успешный мачо этого города или поселка. Если девушка красива и имеет высокой социальный статус, мужчина получает также приятную зависть со стороны своих друзей. Первое время, за исключением тревожных мыслей о том, что можно заразиться чем-то венерическим, быть избитым прошлым ухажером любовницы, или обо всем узнает жена, мужчина получает только плюсы. И чем короче будут данные отношения – тем больше мужчина получит плюсов. Чем они будут длиннее – тем больше будет минусов. Только вот беда: о том, что плюсы постепенно могут трансформироваться в минусы и потери, мужчина долгое время не знает…

 Для незамужней девушки короткие любовные отношения также дают только плюсы: регулярный интим, мужское внимание, решение каких-то мелких финансовых, материальных и карьерных вопросов. Если же эти отношения приобретают характер среднесрочных, длятся месяцами или год-два, одновременно с явными плюсами возникают и минусы:

— если о данной связи с женатым мужчиной будет знать много людей, это может повредить репутации данной дамы как в коллективе, так и в обществе в целом;
— «дамокловым мечом» постоянно присутствует опасность выяснения отношений с женой данного мужчины (иногда и с другими его родственниками);
— осложняется или вообще исключается общение с теми неженатыми мужчинами, с кем в это время можно было создать альтернативные отношения и построить семью;
— с годами портится фигура и лицо, из-за нерегулярного интима и длительного отсутствия беременности (или абортов) начинаются проблемы с женским здоровьем;
— самым же главным является то, что уходит то жизненное время, в течение которого можно было бы официально выйти за кого-то замуж и родить детей.

Абсолютно любая девушка, поддерживающая любовные отношения с женатым мужчиной, все это отчетливо осознает. Она также понимает, что если никто не гарантирует ей в дальнейшем счастливого замужества с данным мужчиной, то ее женское будущее может быть незавидным. Зато, если она продержится рядом с более или менее состоявшимся в жизни женатым любовником более двух-трех лет, среднесрочные минусы могут превратиться в долгосрочные плюсы. Но это может произойти только в том случае, если незамужняя любовница женатого мужчины выберет для себя именно долгосрочную стратегию.

Чтобы вы понимали всю логику процесса мужской измены, а также все нюансы стратегий любовниц, сначала попробую вам показать их именно с позиции женщины. Итак, когда у некой девушки случился секс с женатым мужчиной, она имеет возможность использовать по крайней мере семь основных сценариев развития любовных отношений. Которые по совместительству будут также являться и сценариями развития ее жизни в целом. Вот они:

Кто такая любовница?  или как она обрабатывает женатого мужчину!

Сценарий №1. Поставить женатого любовника в общий ряд других своих мужчинДанное поведение характерно для девушек, склонных к активной и разбитной жизни, легко идущих на установление интимных отношений. Такие девушки могут быть неплохими людьми, но ввиду отсутствия у них в голове четких жизненных планов и целей общаться с ними весьма сложно. Их беда, что они сами не знают, что же им нужно в жизни и зачем им нужны женатые любовники.

При данном сценарии жизни у девушки всегда имеется сразу несколько параллельных связей. И женатых мужчин также может быть несколько. Поэтому, заведя еще одни по сути – очередные отношения с «женатиком», девушка не считает нужным как-то менять свое поведение и адаптировать его под кого-то еще. Принимая подарки и предложения сходить в сауну, ночной клуб или провести ночь в гостинице, она продолжает иметь много личного времени, не любит отчитываться о том, где, как и с кем она общается, имеет смелость периодически отказываться от свиданий.

Разумеется, это вызывает раздражение и ревность женатого мужчины. Отсюда вероятность потери такой девушкой женатого любовника очень высока, отношения редко длятся долго. В конце концов умный женатый мужчина, понимая, что рискует многим ради той, для которой потеря его самого – не большая трагедия, предпочитает закрыть этот роман самостоятельно. Или его может бросить сама девушка, если у нее появится кто-то более перспективный и/или состоятельный. Впрочем, если женатый мужчина не очень умен, даже после формального отказа встречаться, он еще какое-то время может упрямо бегать за такой любовницей.

Сценарий №2. Сделать женатого любовника ведущим спонсором, максимально выдоить по схеме «здесь и сейчас». Данный сценарий характерен для девушек, глубоко уверенных в своей яркой внешности и/или интимной раскованности. Также для не очень любящих работать девушек капризного и стервозного характера, уже привыкших жить за счет мужчин, регулярно обновляющих их ассортимент. В отличие от «просто девушек» из сценария №1, эти девушки в целом хорошо представляют себе, что конкретно они хотят получить в жизни и на что могут рассчитывать уже сегодня. В том числе, опираясь на те возможности, которые в качестве бартера за секс им представляют их женатые любовники.  

Допуская, что данные отношения не являются перспективными, не приведут к браку, понимая, что дорожить ими не следует, будучи уверенной в своих женских чарах для других мужчин, такая девушка не просто какое-то время общается с мужчиной, а откровенно и цинично «разводит» его на дорогие подарки и рестораны, клубы и шубы, машины и отпуск на море.

Сценарий №3. Стать надежным партнером в профессиональной деятельности женатого любовника. Данный сценарий является наиболее оптимальным вариантом для умных и трудолюбивых девушек с неяркой внешностью и/или отсутствием собственного жилья. Впрочем, по этому сценарию может пойти и красавица с квартирой и машиной, лишь бы она не боялась работы и была умна.

Суть сценария состоит в том, что если девушка работает (или пойдет работать) там, где трудится ее женатый любовник (в бюджете), или там где он является владельцем бизнеса или руководителем, то она может глубоко интегрироваться в работу, показать себя как ценнейший сотрудник: бухгалтер, менеджер, юрист, директор и т.д. Отсюда, в данной паре одновременно с интимными отношениями (или даже еще раньше) большое значение приобретает то, что партнеры оказываются взаимно полезны в развитии карьеры и зарабатывании денег. Если жена данного мужчины не может похвастаться своей прямой полезностью для карьеры мужа или роста его дохода, то мужчине начинает казаться, что такая вот работящая любовница – мечта всей его жизни. Вот с ней-то точно всегда есть о чем поговорить, она может помочь принять верное решение, да и для секса она готова в любое время…

Сценарий №4. Любить, ждать, надеяться и верить. Этот действительно классический сценарий является самым распространенным, многократно воспетым в стихах и прозе, высоко рисковым, но зато и высокоэффективным. Девушка может быть совершенно любой, лишь бы она имела покладистый характер, высокую сексуальную активность, следила за своей внешностью, сытостью и ухоженностью своего женатого избранника. В данном случае принципиальным является время, то есть длительность самой связи. Умной и/или влюбившейся в своего женатого мужчину любовнице любой ценой следует превратиться именно в долговременную.

Как гусеница становится бабочкой только став куколкой,

так и любовница может стать законной женой,

только несколько лет играя роль жены гражданской.

В общем, чтобы стать женой, девушке, как и бабочке,

тоже какое-то время предстоит побыть куколкой.

 

Сценарий №5. Помочь мужчине стать более успешным в жизни. Этот вариант внешне напоминает вариант №3, только с той разницей, что в варианте №3 изначально более богатым и успешным является мужчина, а в варианте №5 – более успешной сразу является девушка. При этом ей вовсе не нужно быть совсем уж богатой и успешной, директором, начальником или собственником бизнеса. Для мужчины – слесаря, грузчика, рабочего на стройке или заводе, водителя, охранника (и т.д.), более успешной будет являться уже даже девушка – товаровед, менеджер, повар, торговый представитель, инженер, учитель, сотрудник правоохранительных органов (и т.д.), имеющая высшее образование, квартиру и/или машину, стабильный доход. В данном случае незамужняя девушка может искренне влюбиться в проблемного женатого мужчину, а уж он-то, прекрасно понимая все ее плюсы и возможность запрячь ее в оглобли своей не самой успешной жизни, никогда ее не отпустит.

Внешне такие отношения тоже будут напоминать классический сценарий №4, однако их внутренняя суть будет отличаться. В варианте №4 взаимной любви мужчины и женщины больше, в варианте №5 мужчина более расчетлив, нежели искренне привязавшаяся к нему любовница.  

 

Сценарий №6. С ходу забеременеть, не разбираясь в специфике и перспективах отношений. Это очень пестрая группа самых различных по своему умственному, социальному, возрастному и имущественному потенциалу девушек. Их всех объединяет очень несерьезное отношение к возможности забеременеть не просто вне брака, а вне брака с мужчиной, который вообще-то уже находится в браке с совсем другой девушкой.

Беременность от женатого мужчины, даже если сама девушка уверяет, что и с ее стороны, и со стороны ее женатого кавалера она является плановой, напоминает мне пересечение автомобилем двойной сплошной линии. Когда и пересечение одной линии уже является нарушением, а уж за нарушение двойной-то сплошной линии и выезд на встречную полосу движения вообще карается очень строго. Бывает, забирают даже права на вождение… Так вот, и в случае с беременностью от женатого все точно также.

В этих вариантах, действительно, все может закончиться разводом с последующей свадьбой. Это, впрочем, не означает, что в данной новой семейной паре, ускоренно возникшей после зачатия ребенка, в дальнейшем не будет трений и проблем. Скорее всего, они все-таки будут. Но об этом я уже писал в своей книге «Как оценить прочность вашего брака» и сейчас повторяться не буду.

Сценарий №7. Борьба девушки со своим женатым любовником в смешанном стиле. Чаще всего, это означает, что:

 девушка, начав со сценария №1, затем переходит к сценарию №2;
— девушка, начав со сценария №2, затем переходит к сценарию №1;
— девушка, начав со сценария №1, затем переходит к сценариям №3 или №4;
— девушка, начав со сценария №2, затем переходит к сценариям №3 или №4;
— девушка, начав со сценария №7, затем переходит к сценарию №2;
— девушка, начав со сценария №7, затем переходит к сценариям №4 или №5;

Если отношения длятся довольно долго, могут иметь место самые различные смены и чередования сценариев. Однако авторитетно вам заявляю, что наиболее опасными для семейных отношений являются сценарии №3 и №4. Особенно если они окажутся тесно переплетены. Именно их и следует признать «средством массового поражения семей». Поэтому мне следует остановиться на них, особенно на сценарии №4, более детально. Что сейчас и будет сделано в следующей главе.

Подвожу итог

Кто такая любовница?  или как она обрабатывает женатого мужчину! Кому-то может показаться, что наиболее опасным для семьи сценарием мужской измены является все-таки сценарий №6, когда любовница беременеет. Однако обращаю ваше внимание на то, как много вокруг нас одиноких мам! Не менее половины из них – это как раз те девушки, что чересчур полагались на магическое значение ребенка для своих мужчин. Однако, увы: не менее половины вполне взрослых мужчин по своему мышлению и поведению сами являются шаловливыми детьми, неспособными нести всю полноту ответственности за свое поведение. И, как дети, они нередко сбегают, узнав, что что-то там натворили. Расплачиваются же за них их подруги и дети. Обычно своим одиночеством. Отсюда очень вас прошу никогда не идти путем сценария №6. Как уже говорилось выше, на практике он оказывается успешным только как продолжение сценариев №3 и №4.   

Вот я и поделился с вами Кто такая любовница?  или как она обрабатывает женатого мужчину! А вам мужчины делать выводы!

 

Понравилась ли вам статья «Кто такая любовница?» Жду ваших комментариев!

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Комментарии (1)

02.04.2021 00:07:54

автор со средневековым развитием, живущий в крохотном городке, ничего не видевший, малочитающий, но с огромным желанием спасти мир от любовниц.

Написать комментарий

Возврат к списку