Как я боялась тратить деньги на свое лечение и в чем мне помогла расстановка?

Дочитав до конца, вы узнаете, как важно уметь брать помощь, иногда это вопрос жизни и смерти. 

***********

От полной инвалидности меня отделял 1 %, а установка кардиостимулятора сразу могла сократить жизнь на 10-20 лет и существование превратилось бы в полуовощное состояние – и то нельзя и это под запретом.

В то тяжелое и мрачное время я принимала много чудных решений. Сразу же отбросила идею с кардиостимулятором, отказалась ложиться в больницу, услышав несколько опасных и пограничных диагнозов в отношении сердца,  решила умереть дома, заранее приготовив деньги на похороны. Такое было мощное движение к смерти.

Любая тяжелая и необратимая болезнь в мгновение проваливает человека в минус (-) 1 знаменитого треугольника Карпмана, т.е  в состояние жертвы. Но мне казалось, что я смогла пробить дно этого треугольника и оказалась в пятизначной жертве.

Когда я смотрела на огромный список лекарств, мне становилось плохо и страшно. На меня накатывала паника и ужас. Что со мной будет? Где мне на все это брать деньги? А если я сейчас заплачу за лекарства, а денег больше никогда не будет, тогда я умру от голода и нищеты?

Вот последнее было самым невыносимым. В аптеках у меня буквально из рук фармацевты выдирали деньги за лекарство. Я смотрела на таблетки и чувствовала к ним огромную ненависть. То, что они продлевали мне жизнь, я даже не рассматривала. В итоге я пила не исцеляющие препараты, а собственную ненависть, которая еще больше ухудшала мое состояние.

Все таблетки и само мое лечение – мои главные враги, ведь из-за них я теряю деньги! А значит, мне грозит голод и нищета!

Все эти мысли и состояния, конечно же, были иррациональны, необъяснимы и не соответствующими реальности, они поднимались из родовой системы, что-то мрачное и забытое из глубинного коллективного бессознательного пробивало себе дорогу к свету за счет моей жизни и моей энергии, моя болезнь стала проводником для всего этого.

Как мне в голову пришла светлая идея с этой проблемой пойти на расстановку?

Никак.

Я считала, что у меня нет никакой проблемы!!! Проблемы только у врачей и медицины!

А я страдаю! Я с фармацевтами дерусь за копейку! Ведь они отбирают у меня «последние» деньги!

Тогда, как я себе сделала расстановку и получила решение своей проблемы?

Один из моих тогдашних коучей дал объявление о диагностической сессии, и я на нее пошла. «Вот диагностика, мне не помешает», - думала я.

Это было настолько правильное и верное решение – пойти и попросить помощь, потому что болит и мучает, а что именно в упор не вижу! Именно на этой сессии была определена моя точка боли и сформирован запрос на расстановку.

Тем и прекрасна помощь специалиста, человека, не вовлеченного в нашу семейную систему и родовую боль. Он видит то, что ускользает из нашего внимания, он видит наши слепые пятна. Он вне нашей боли и страхов, паники и жертвенности. А значит у него трезвый взгляд и твердая рука!

Все последующие годы (а их у меня пять лет!!!) лечения я спокойно расставалась с деньгами в аптеках. Я изменила отношение к таблеткам и лечению. Последующие расстановки открыли мне смысл и ценность многолетней болезни, навсегда изменившей мое сердце и мою жизнь. Я отстроила систему заботы о себе и своем теле. Я уже далека от инвалидности и никакой кардиостимулятор мне не нужен. Я живу своим сердцем.

Помните? «В чем сила, брат?» Сила – это уметь просить помощь. Сила – это уметь эту помощь брать и нести в свою жизнь.

Берите помощь и несите ее в свою жизнь!!!

          

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Возврат к списку