Психологический порлат Psy-practice

Как пережить уход любовницы: письмо изменяющего мужа.

Как пережить уход любовницы: письмо изменяющего мужа. Через социальные сети и электронную почту ко мне ежедневно приходят отзывы о моих книгах и моих консультациях. Некоторые из писем оказываются настолько интересны, что (разумеется, с согласия их авторов) их следует прочитать очень многим мужчинам и женщинам. Письмо изменяющего мужчины, которого  я переименовал во Владимира, как раз из этой серии. Познакомьтесь с ним и не пожалеете! Оно точно заставит вас лучше осмыслить жизнь, и собственное поведение, особенно – в семье.

Примечание: Текст отредактирован, чтобы смягчить ругательства и сделать его чуть логичнее. Имена всех персонажей изменены в целях конфиденциальности. Убраны все данные о возрасте людей и городе их проживания.    

ПИСЬМО

Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Владимир! Я не был у вас на консультации, мы лично не знакомы. Зато к вам ходила моя любовница, Наталья. Ходила втайне от меня в начале лета. Вы сделали ей раскладку наших отношений и сказали, что ей ничего не светит. Несмотря на то, что мы вместе уже больше четырех лет, и идеально подходим в сексе, я все равно не смогу уйти от жены и двух родных маленьких детей. Как бы меня к этому не понуждали, я не пойду на развод и никогда не стану Наталье законным мужем. 

Я до сих пор зол как собака на случившееся, но вы точно сделали вывод, что бесполезно ждать от меня какого-либо решения. Потому что я, на самом деле, не могу этого сделать. Потому что, если бы мог, сделал бы это еще давным-давно. Но не мог сделать. Поэтому, решение о наших отношениях за меня придется принимать только самим моим женщинам. От меня этого не дождаться. И все это, на самом деле так!

Пишу это, слегка выпив виски и сам от себя в шоке. Я – взрослый богатый дядька, который перетрахал уйму баб, а тут оказался в тупике! Уже много лет не могу ни выбрать себе кого-то одну из жены и любовницы, ни бросить кого-нибудь из них, ни продолжать свою жизнь дальше, когда они обе то плачут, то истерят. Что еще бесит, что в этот ад я загнал себя только сам, без помощи посторонних. Жена целых два года знает, что ее муж – спит с другой, любовница знает, что жена о ней знает, а я сам – ни туда, ни сюда. Фигею с себя самого. Время идет, а никто ничего не предпринимает, все стоят нараскоряку.

Прочитал у вас на сайте:

Когда мужчина имеет жену, он имеет семью.

Когда мужчина имеет любовницу, жизнь имеет его самого.

Реально сказано! Только вместо «имеет», я бы так и написал «трахает»! Да еще не просто, а сразу во все места! Как есть, так и надо писать, пусть люди будут умнее! Потому что, втянувшись в роман с любовницей, которая по своим качествам вполне достойна стать женой, влюбившись в нее, в итоге, я реально трахнул сам себя! Устроил себе ад с жаровней и  заврался перед всеми на все двести процентов. Да еще и чуть бизнес не потерял.

Я все умом понимал: у меня не было иного выхода, кроме как расстаться с Натальей. Я это знал, как дважды два, но тянул до последнего, ничего не мог с собой поделать. Вместо того, чтобы честно сказать, что у нас ничего не будет, каждый год говорил, что вот-вот уйду от жены, только дети подрастут… Лишь бы сохранить за собой право быть ее хозяином, возить ее с собой в командировки и трахать, когда мне удобно. Но ведь ей-то уже тридцать три, она не могла сидеть в девках до сорока! И она же меня любила, я-то это точно понимал и понимаю. Поэтому вы ей правильно сказали, что не только я ее не брошу, но и она сама меня не бросит, если только не найдет себе альтернативу – другой, неженатый вариант. Мужчину, который не будет ей греть голову, а быстро женится. Причем, найти такого молодца она сможет только занимаясь этим специально, по-другому – никак. Потому что, пока у нее бурный секс и подарки со мной, никого резона принимать чужое внимание у нее нет. Все так и есть. Лучше не скажешь.  

Она говорит, что после беседы с вами, она плакала и страдала. Но задумалась о своем будущем и приняла вашу оценку своей ситуации. Начала искать. Кто ищет, тот всегда найдет. Особенно, когда за мой        счет спортзал и салоны красоты, стильно одета, научилась трахаться, как богиня. Нашла себе беднее, но зато моложе и не женатого. Только после того, как услышала «люблю» от него, сказала мне, что пришло время расставаться и съехала с понтовой квартиры, которую  я ей снимал, на неизвестный мне адрес своего нового перца.

Но я не мог ее сразу потерять, не мог этого сделать, ведь перед смертью не надышишься! Я выл как волк и бегал за ней по городу целую неделю. Пытался засечь ее телефон, но она поменяла номер и не заходила в сети. Еще неделю пил с горя и читал ваш сайт. Весь его перечитал. Узнавал себя, узнавал ее. Понял, что никакие мы не особенные, таких как мы – пруд пруди. Потом неделю лежал в лежку, а моя жена ухаживала за мной и терпеливо слушала, как я признавался в любви к бросившей меня Наташке. Спасибо ей за это! Что она за это время вынесла?! Я бы такого от нее точно не смог бы выслушать, убил бы сразу! И весь этот месяц мой коллектив ожидал, пока тряпка-босс придет в себя! За это время просрали два контракта на большие миллионы. Потеряли многолетнего заказчика, вообще все было парализовано. Потерял лицо перед людьми.  

Но все к лучшему! Через боль я это понял. Я понял, что эта боль – херня, по сравнению с тем, если бы я потерял своих двух детей при разводе. Или мы родили бы с Наташкой, как она просила, а она ушла бы от меня с моим ребенком, не дождавшись моего развода. Или бы мои дети выросли и сказали бы, что я – мудак, потому что мама умерла от того, что я ее бросил. А жена у меня такая, реально без меня счахнет от тоски. 

Как пережить уход, мне еще больно, но я уже лечусь. Семьянин я хреновый, но теперь все равно стараюсь дать детям и жене то время, которое я крал у них почти пятилетку. Дети без ума от счастья, когда папа, который всегда врал им, что очень много работает, вдруг начал с ними гулять и ходить в кино. Жена, похоже, еще не верит, что все закончилось. Видно, ей очень больно. Но теперь уже я ее лечу нашим общением.

Позавчера Наталья сама позвонила мне и сказала «спасибо» за все. Сказала, что они подали заявление в ЗАГС и больше мы никогда не увидимся. Мы оба плакали. Я еще до сих пор плачу. Но у вас тоже правильно написано:

Лучше пусть плачут взрослые, чем плачут их дети!

Вся эта боль и расставание – к лучшему. Хватит жить украдкой! Хватит всех обманывать. Хватит обманывать самого себя, что ты мечтаешь о новой семье и детях, а на самом деле ты просто хочешь трахаться и боишься потерять свою собственность, вложенные в ее силикон деньги. Нужно заниматься делом, его никто без меня не сделает. Нужно заниматься детьми, они растут, а папа втихушку бегает на свидания, как старшеклассник, втайне от родителей. Надо становится взрослым. Видимо, взрослым становишься только научившись принимать тяжелые, но правильные решения. Все равно не хочу быть взрослым, хочу любить, бегать, трахаться и врать, как юный дурак. Даже сейчас не хочу! Хочу молодиться и жить в кайф. Но все равно, пусть и через не могу, стану взрослым! Пусть даже мне и придется все это пройти до конца.

Сегодня жена с детьми возвращается с дачи от мамы. Ездили на эту субботу. Я не поехал, потому что после звонка Натальи лежал в лежку. Пользуясь одиночеством, удалил всю переписку с Натальей, все наши фото. Чтобы не было больно, выкинул все ее мелкие подарочки: брелки, ремни, галстуки, ручки и т.д.  Заканчиваю читать ваш сайт, заканчиваю пить вискарь, заканчиваю плакать, навсегда прощаюсь с пятилеткой двойной жизни. Даже – тройной и четверной и пятерной. Потому что, всегда успевал изменять и Наталье. Хоть и любил ее. Хотя и жену же все равно люблю. Наталья это называла мужской непокобелимостью, вычитала где-то в Интернете.

Короче, я жил совсем запутавшись. Завтра все увидят обычного Владимира Николаевича, слово которого – закон. Жизнь не сводится к бурному сексу с любовницей, какой бы умницей и красавицей она не была, жизнь – она шире. Пора вылезать из этой глубоко натраханной колеи и жить дальше как раньше, без вранья и любовной зависимости. Без ревности к бабе, которая все равно – не твоя, а ты – не ее. Так что, пусть Наталья живет дальше без меня, а мои дети и моя жена – со мной. Отпускаю ее с душевной болью, но все равно с миром! Удачи ей в браке, здоровых детей и мужа, который не будет изменять, как я. Хотя, думаю, что после опыта со мной, она яйца своего мужа будет держать в кулаке. И это будет полезно не только для нее, но и для него самого. Это моя жена Анна, сама меня распустила своей добротой и хроническим недотрахом. Ну, да ладно. Вы все это и без меня знаете, у вас это на сайте описано.  

Если хотите, используйте мое письмо, только маты уберите и имена поменяйте. Пусть другие люди знают, как это больно – запутаться в отношениях с двумя женщинами, где каждая стоит того, чтобы жить с ней целую жизнь, до самой смерти. Пусть другие не проходят мою боль. Пусть вовремя прощаются с любовницами, отпускают их жить собственной, а не чужой жизнью. Или лучше, вообще их не заводят. Реально, онанизм обходится дешевле и полезнее для семьи и здоровья, чем любовь и игра в развод, который ты все равно не хочешь.

Вам спасибо. За то, что помогли Наталье и по факту помогли мне. Даже не мне, а моим детям. Были бы рядом, налил бы вам вискаря и выпили за мужиков. Чтобы мы были умнее и умели смотреть дальше собственного члена. Помогайте таким, как я, и тем женщинам, кто страдает рядом с нами. Ну, за мужиков и за тех, кто страдает от их любви и их нерешительности! Удачи вам в работе! А мне пора браться за свою.   

С уважением, Владимир Николаевич.

 

Комментарий от психолога Андрея Зберовского. Несмотря на определенную грубость, считаю это письмо по-своему шедевром мужского творчества. Через боль своей потери, совершенно неглупый и, видимо, вполне успешный мужчина, сумел очень точно описать то, что на самом деле испытывают миллионы мужчин по всей земле, вне зависимости от возраста, гражданства, образования и состояния. Этот образ явно будет узнаваемым для очень многих мужчин и женщин. Его даже можно назвать типичным для ситуации с многолетними «левыми» любовными отношениями, которые я в своей работе семейного психолога определяю как «тайный» или «параллельный брак». И пусть мои читатели получат максимальную от его прочтения.  

Считаю нужным сказать «Спасибо» этому мужчине, пожелать ему стойкости в адаптации после очень стрессовой ситуации! Также считаю нужным ответить на это письмо, дать на него развернутый ответ. 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Комментарии (1)

03.06.2021 20:58:54

Спасибо Андрей за публикацию, конечно она несет в себе большее, чем описано в кратком содержании. И она будет полезна своей историей многим, кто наступает на подобные грабли. У меня много подобных клиентских историй.
Всегда хочется сказать, а вы о детях подумали? Тяжело, когда дети остро переживают родительский конфликт или развод, еще хуже когда сваливают от без исходности в яму и уродуют свою жизнь.

Написать комментарий

Возврат к списку