Как найти свою женственность и сексуальность?

Многие женщины считают, что у них какие-то проблемы с женственностью. Словно они не на 100 % женщины. То мягкости не хватает, то хитрости, то сексуальность никудышная, то еще чего-то. Все это запускает тяжелые и травмирующие страдания, которые определяют целую женскую судьбу и не в лучшую сторону. Женщина ощущает себя неполноценной, недоделанной, стыд и вина, ее главные спутники на десятилетия.

А ведь все эти страдания, муки, эксперименты над своим телом и своей душой, которые больше напоминают издевательства, угождение мировым стандартам, все идет от шаблонного мышления, от навязанных стереотипов общества потребления.

Не может быть один эталон женственности для всех женщин! Это удобно для социума, для индустрии моды и косметологии.  А в природе так не бывает! Все разнообразно и многоцветно.

Сколько женщин столько и женственности. Миллиарды форм женственности. Грубой, резкой, закрытой, ласковой, нежной, томной. Вашей семейной системе нужна именно ваша, индивидуальная женственность. Даже если вы все время ходите в брюках, курите и грубите – это все проявление женственности. Вот именно такой. Индивидуальной.

Сколько женщин столько и сексуальности. Миллиарды форм женской сексуальности. Холодной, отвергающей, фригидной, раскрепощенной, мягкой, податливой. Вашей семейной системе нужна именно ваша, индивидуальная сексуальность. Даже если вы меняете мужчин, как перчатки, или всю жизнь живете с одним партнером или никогда не испытывали оргазма или вообще ни с кем не хотите жить. Вот именно такая. Индивидуальная.

Когда женщина гонится за социальным шаблоном, она предает свою истинную женственность и сексуальность. Она перестает быть собой и надевает маску. Насильно заставляет себя носить юбки или джинсы, заставляет себя быть с мужчиной, чтобы дурного о ней не подумали, хотя мечтает жить в одиночестве, запрещает себе наслаждение с другими, чтобы страдать с одним, ведь тогда о ней заговорят, что она распутная. Женщина навсегда закрывает доступ к своей силе, к своей уникальности. Отвержение и отвращение к себе, такой как есть становится разрушающим и опасным.

Именно в таком состоянии Анастасия и пришла на расстановку. С мужем не ладилось, она постоянно себя ломала и подстраивалась под чужие правила, но становилось все только хуже. В ней было очень много сексуальности и женской силы, которую она отвергала, потому что очень хотела походить на образ «правильной жены и идеальной матери для своих детей» внушаемый мамой. В ходе расстановки Анастасия с удивлением смотрела на то, какая она на самом деле: роскошная, притягательная, обворожительная. У нее была установка, что такие женщины, всегда изменяют мужьям, отсюда и появился запрет, с которым она и прожила всю семейную жизнь – у меня нет права на индивидуальную сексуальность и женственность, такой я никому не буду нужна. В расстановке было получено решение на наслаждение собой, на право быть собой, на открытую сексуальность и женственность именно с мужем. Своей, индивидуальной. А не шаблонной, удобной для общества потребления. У Анастасии появилось ощущение внутренней счастливости, она перестала заниматься самоедством и самокритикой, ушли ожидания, что кто-то должен раскрыть ее сексуальность и сделать женственной. Как оказалось она уже с этим родилась и все было внутри нее, нужно было только набраться смелости и сказать себе «да». Ведь мы часто говорим себе «нет», я не буду самим собой, чтобы меня любили и во мне нуждались, я стану удобным и правильным для других.

Все что нужно человеку, уже внутри него, важно это распаковать или открыть к этому доступ, все что нужно - рискнуть на встречу с самим собой. Правда можно по-прежнему продолжать гнаться за социальными шаблонами и тогда встреча с собой, со своей врожденной женственностью и сексуальностью может так и не случиться.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку