Психологический порлат Psy-practice

Грегори Лемаршаль. Уйти в 23 года, но успеть сделать все для Души

У французского певца Грегори Лемаршаля было тяжелое генетическое заболевание. Врачи прогнозировали 30 лет жизни. Он ушел в 23 года.

Муковисцидоз - распространенное генетическое заболевание, которое влияет на легкие, печень, поджелудочную железу и кишечник.

Несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких. У Грегори был уникальный голос, который смог раскрыться и мощно проявиться в песнях.

У него не было жены и детей. Он продолжился в творчестве, поклонниках и людях. В чьи сердца проник эгрегориальный голос этого молодого парня. Чтобы затронуть потаенную боль и запустить исцеление.

Эгрегориальную травму не только способна исцелить личная терапия. Но и талант человека, сумевшего встретится с чем-то большим чем он сам и согласиться с этим.

Ни родители, ни врачи не скрывали от Грегори положение вещей. Он знал, что ему отпущено мало.

Почему Грегори смог за столь короткий срок максимально проявить свой потенциал, реализовать талант и оставить после себя Память?

Если бы Грегори завяз в претензиях, обидах и осуждениях – ничего бы в жизни не случилось. Душа так и осталась бы невидимой, неизвестной и непознанной. Прежде всего им самим.

А ведь он мог обвинять Родителей – носителей генетического заболевания, как они посмели родить его и обречь на тяжелую судьбу!

А ведь он мог обвинять Судьбу за жестокость и несправедливость!

А ведь он мог обвинять Жизнь за безжалостность и предвзятость!

Он мог погрузиться в злобу, отчаяние и ненависть. Растрачивать свое время на зависть и взращивать жертву в короне, требуя беспрекословного внимания. Ведь ему так мало осталось! Что он может успеть или сделать? Он такой несчастный…

И окружение поддерживало бы эту токсичность, манипулятивность и жертвенность. Внешний мир это отражение мира внутреннего.

Если бы Грегори выбрал этот путь. Он бы не смог прикоснуться к своему таланту, сделать его видимым для миллионов людей.

Но всмотритесь в его глаза, в тонкие и смелые черты лица. Вы поймете, он был способен на другой выбор.

 

На согласие со Смертью.

На согласие со своим Путем.

На согласие с тем, что больше, сильнее. С чем лучше не воевать и не бороться. А согласиться: «Я говорю этому да!»

И его окружение было поддерживающим – родители, врачи, друзья – делали все, чтобы помогать Грегори раскрывать свой дар. Обращаться через песни к людям, которые не согласны внутри себя с тем, что больше их. Внутри которых борьба и война с Судьбой и Смертью. Вместо того чтобы направить время жизни на открытие Души и ее задач.

Этот молодой парнишка прошел через Боль о неизбежном. И в свой голос он «вложил» этот проход.

В последние месяцы жизни Грегори предлагали пересадку легких. Безусловно это продлило бы его жизнь.

Он отказался.

Ведь тогда бы он потерял голос, в котором жила его Душа. Он ее раскрыл для миллионов людей, даря им исцеление.

Грегори выбрал Путь, который вел к самому себе – для чего я? В чем мой смысл? Что мне важно открыть в себе? Как максимально проявить свою Душу?

Он сохранил верность себе. До последнего момента делая все для своей Души. А через нее и для человечества. Отказавшись от претензий и осуждений. Отказавшись от обычной жизни «жертвы с короной».

 Пройдя большое испытание, как «путь Души». Пройдя эгрегориальную травму – согласие со Смертью и неизбежным. Он оставил после себя Память в истории людей.

 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку