Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Чувства сэконд хэнд или этот прекрасный прекрасный мир.

Подписаться на автора Чувства сэконд хэнд или этот прекрасный прекрасный мир.
27 Июля 2019 14:37:50
3911

Чувства second hand или этот прекрасный прекрасный мир.
Бывает страшно. И тогда я убегаю. Сколько бы я не бежал, а все равно стою на месте. Это место не ровное и не косое, оно просто неподходящее для жизни духа свободы. Конечно, я могу сказать, что иметь много работы и быть успешным, или не иметь работы вообще, это про одно и то же, про то, насколько же мне хреново, что я погружаюсь в работу и успех, или в полное оцепенение и не вижу выхода. Как и своих чувств. Я их не вижу. Такая жуткая бесчувственность утопающая в безобъектном страхе, укрывшись в тени Чужого мне человека, который принес с собой в мою жизнь отсутствие чего либо во мне. Да, я могу рассмотреть свою внутреннюю пустоту как нечто существующее и наполненное отсутствием меня, и, возможно, это и будет теневая сторона захваченности архетипом Тени, кто знает, кто знает, ведь одно дело ощупывать слона с завязанными глазами, и совсем другое дело быть проглоченным внутри слона с завязанными глазами. Гигант чувств под толстой кожей бесчувственного страха. 
Пространство отзывается острой болью спазмированых стенок на мой страх, вытесняет на меня фигуры моего подсознательного безумия, страшные мумии моих мыслей идут ко мне облаченные в поджарые тела, их мало, но они есть, кто-то из них боится сильнее меня, кто-то напоминает мне о толстой коже слона, а кто-то темный как черная тьма без времени и сожалений. И так страшно представить себе, что все это может быть только так, а не иначе, и все мои попытки «исправить ситуацию» вкладываются в это «никак иначе». Обречены ли мы на проживание своего смысла? Нет шансов для нет, сегодня не его день, впрочем, как и всегда. Творение рук моих отсекает их, восстает в эдипальном эдипе и тешит себя надеждой на право иллюзировать Бога из себя. Это все так необыкновенно печально, я ведь просто хотел тихо ощутить свое счастье и бережно положить его на место, но этот грохот заставил меня увидеть слона. Я ужаснулся от его нелепой величины и вспомнил, что охотники на слонов ложатся в кучу слоновьего говна с ножом в руках и ждут когда слон будет переступать кучу, тогда охотник сможет перерезать слону брюхо. Это так метафорично, ведь так охотник сможет освободить того кто в слоне, но при этом он должен смешать себя с говном. В говне и с ножом, хм… достаточно гомосексуально. Ну что ж, ну что ж.
По всей вероятности не удастся выйти сухим из воды. Чувства кроются под бесчувственной защитой медленно бредущей в безжалостной красоте вопиющего хаоса мироздания. Чувства second hand это все что есть в моем распоряжении. Я беру их у других или они наделяют ими меня, мы постоянно меняемся ими, видим что мы с явно использованными чувствами, но делаем вид что они ново смотрятся на нас, придаем им новый блеск своим наполнением, а они кроют нас. Кроют и кроют. А вокруг этот прекрасный прекрасный мир, и кучи слоновьего говна, и охотники с ножами в руках, и слоны, и страх. Ведь я скажу что мне страшно, возможно даже заволнуюсь от этого, возможно, у меня начнут дрожать руки и я побегу прочь, но в это так мало верится смотря из слона с завязанными глазами.
Лучше я пойду поработаю, сделаю себя успешным и выполню свой план продаж себя, так будет менее заметней, что мои руки испачканы чем-то что ранее было в слоне. 
Напоследок, вспомним о тех кто уснул в куче говна с ножом в руках в ожидании слона. Жаль, очень жаль. 
 


Теги: психология, психолог, отношения, депрессия, любовь, радость, саморазвитие, самопознание, самость
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Злость как метафора непрожитого счастья.
Злость как метафора счастья, которое не было прожито, замечено, позволено или допущено в сознание. Сейчас, на данном жизненном этапе я хочу рассматривать злость именно так, в этом виде она для меня необычайно ресурсная и как своего рода предшественник счастья. Стоит только крутануть тумблер, и энергия потечет в другом направлении, и лампочки засветятся в темных местах, и разноцветная гирлянда заставить улыбнуться.
Исследования. Спокойствие.
Иллюзия спокойствия давит изнутри черепной коробки. История ее возникновения рисуемая сознанием очень поэтичная.
Время собирать камни и время разбрасывать камни, так и с чувствами, они то фокусируются в узкую область, наполняются энергией и прорывают, то, растекаются по всему фону окружающему нас. Эти два разных мира живут в одной реальности, два идола на которые молятся, два символа жизни – концентрирование и рассеивание.

Все, что мы хотим от других, мы можем дать себе сами.
Говорят, все самые ценные вещи в мире – бесплатные. Если говорить о любви, принятии, искренности, понимании, то я действительно могу согласиться, что тяжело купить за деньги или выменять эти ощущения за что-либо в этом мире. И сколько же тяжести и горевания приносит нам то, что мы ощущаем себя в дефиците этих ощущений, когда их недостаток кажется нам критической вехой нашей жизни, и мы решительно пытаемся это исправить, или не пытаемся и просто горюем.
Без работы
Значение работы и профессиональной деятельности в нашей жизни неимоверно велико. В психологии утвердился термин «невроз безработицы» как симптом состояния «без работы». На первое место в эмоционально-чувственной сфере человека в данном случае выходит апатия. Человек, который находится в состоянии лишения себя профессиональной активности, становится безучастным к происходящему вокруг и воспринимает факт отсутствия работы в своей жизни как отсутствие чего-то очень важного внутри себя. Апатия делает нас пустыми внутри, она забирает все наши витальные силы и сбраживает их в опьяняющий напиток утраты смысла. Человек без работы, без профессиональной вовлеченности чувствует себя никому не нужным, и он начинает думать, что его жизнь больше не имеет смысла.
Импотенция
Импотенция или мужское бессилие – как способ существовать с кастрирующей матерью. Мужчины живут с женами и женщинами, перенося на них свой материнский комплекс, наполненный жуткой кастрационной тревоги, передавшейся им в том числе и от матери. Маскулинная мать может кастрировать мужчину не хуже отца.
Исследования. Недосказанность.
Недосказанность как плохо скрытый обман подрывает тонкое доверие между людьми обнажая пустоту одного человека и заставляя его видеть свою собственную ущербность и неполноценность что и делает процесс недосказанности тревожным, злым и болезненным. В недосказанности нет выигравших или проигравших, есть человек, который в меру своего страха и закомплексованности не может искренне довериться другому, и другой человек, который мучается от своей нереализованной привязанности и от осознания собственной непринятости и неважности.

Топ публикаций
Инструментарий психолога. Техника "Безопасное место" Инструментарий психолога. Техника "Безопасное место" Эту технику и ее модификации эффективно использова...
Не верь, не бойся, не проси! Ловушка Воланда. Не верь, не бойся, не проси! Ловушка Воланда. Стоит только задать вопрос «А умеете ли вы просить...
Депрессия. Основные симптомы. Депрессия. Основные симптомы. "Депрессия подобна даме в черном. Если она пр...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice