Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Бесчеловечность

Подписаться на автора Бесчеловечность
04 Января 2019 20:53:00
763

Бесчеловечность.
Растираю глаза все интенсивнее, этот черный свет, он впивается в меня, проникает, ранит, отягощает меня своим беспрерывным звоном невидимого золота встречных фар, промчались мимо, а встречный взгляд остался полыхать, желтый, коричневый, черный. Закрыв глаза я смотрю внутрь себя, растирающими пальцами тесно прикрываю вход, чтобы никакой образ не покинул меня без своего представления. Я жму на глаза все сильнее, все больше я чувствую округлость глазных яблок, как яйцо катаю по тарелке, хруста нет, есть еле уловимая упругость моей силы воли, и боль, и свет, и золото которое не блестит, а горит у меня в голове, по встречной, по встречной. Пальцами я вдавливаю глаза внутрь, как бы жму на кнопку запускающую фильм, яркие образы ждут меня на той стороны коробки, давление нарастает, я смотрю внутрь и вижу только себя.
Разноплановый и неординарный, мой взгляд на себя сковывает мое воображение, я не даю себе возможности придумать за себя эту новеллу, только чистое видение, только простое восприятие, только я. Кто я, кем я предстану перед собой загляну в себя внутрь, что я увижу там зажимая вход пальцами? Свет фар автомобиля, тени, тени, их так много, все такое нечеткое, и это незабываемое чувство страшной отрешенности, как будто я боюсь своей внутренней сути, которая настолько же бесчеловечна, как я человечен снаружи. Тягучая масса переживаний, запертая в черепной коробке, по порциям пробивающаяся вниз, реакции, тики, зуд, судороги, спазмы и боль, такая жгучая, до тошноты, пульсирующая и настолько медленно нарастающая, как будто дающая тебе в руки пульт, и я сам клацая по нему постепенно повышаю уровень боли. Страх, отвращение, гнев, зависть, отчаяние, и все это до невозможности страстное томится в одеянии совершенной безучастности, к своим же чувствам, к себе, внутренние стены выкрашены в черный, он поглощает все это, растворяет в своей масляной основе, делает их неподвижными и все застывает, застывает, становится липким и грязным, высыхает, лущится, опадает и превращается в пыль.
Яркие электрические дуги в моем зрении, я вижу эти вспышки, они так реальны, эти молнии в моем внутреннем мире, идут проливные дожди из пота и слез, гремит гром гнева, бушует шторм, и я не спешу, мне нормально в этом, я не чувствую силы ветра, этот дух не продувает мою душу, я совершенно обтекаем для этого метафорического старца, моя душа сделана из черного сплава, принесенного из далекого космоса, миллиарды лет этот черный обелиск мерз в космосе, и сейчас он стоит под ударами молний на встречной, сигналят, скрежет тормозов, золото фар, нет, нет, это все не то. Смотрю глубже, что за всем этим, что эта одиссея способна открыть мне, что я ищу там, холодные пальцы жмут сильнее на податливые яблоки глаз, больше, интенсивней, втирай смыслы, загоняй их прямо в мозг, золото света, чернота стен, скрежет тормозов зубов, и боль, боль, тошнота, все идет из недр меня, все наполняет меня медленно, так по-садистски, палец клацает по пульту увеличивая интенсивность боли. Что это во мне пробуждается?
Огромная плотность упакованных чувств, слившихся в одну бесчувственность. Их так много, они такие разные, а я один. Так тривиально, так странно, я держу вход закрытым, оказываю давление на видимые элементы восприятия, и все это болит и ноет, а я при этом посередине голого пространства своей непроходимой безудержной пустоты. Зачем нужно переживать такую боль если внутри нее нет ничего? Так смешно, так грустно.
Так бесчеловечно.
Быть человеком в своих выделениях, наполняя их бессмысленной пустотой, оставаясь при этом самим собой, определенно-геолакационно, относительно и абсолютно, под давлением безусловно и все еще безучастный к себе.
Я могу кричать внутри себя сколько угодно, меня никто никогда не услышит. Там нет людей. Там зона бесчеловечности.
 


Теги: одиночество, агрессия, чувства, тревога, депрессия, ощущения, отношения, самооценка, зона, комфорт, любовь, трагедия, травма, суицид, лгбт, насилие, садизм, тошнота, боль
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Структура психики сквозь символизм воды.
На одной из сессий клиент рассказал мне интересную интерпретацию своих переживаний острой душевной боли, описав ее как свое стремление проникнуть в воду, которая течет подо льдом, который в свою очередь покрыт снегом. Тогда я не смог сразу ухватить это захватывающее и чем-то архетипическое описание структуры психики человека на примере трехосновности: сознание, предсознание, бессознательное.
Анализ. Мир, который не удовлетворяет мои потребности.
Так уж случилось, что мы именно такие какие мы есть. Кто в этом виноват или благодаря кому все это произошло, в какой среде все это происходило и есть ли тут доля везения или неудачи. Все эти вопросы можно всегда и везде услышать при анализе какого-то конкретного случая жизненной ситуации. Но что делать, когда есть стойкое убеждение в том, что мир не удовлетворяет наших потребностей?
Исследования. Что же все-таки не так?
В этой куче было намешано все подряд, и принятие других людей такими какие они есть, и отказ от претензий к родителям, и трагическое опасение за свою собственную жизнь в условиях вельветового возрождения, и даже этот приторного вкуса соблазн разрушения.
Без работы
Значение работы и профессиональной деятельности в нашей жизни неимоверно велико. В психологии утвердился термин «невроз безработицы» как симптом состояния «без работы». На первое место в эмоционально-чувственной сфере человека в данном случае выходит апатия. Человек, который находится в состоянии лишения себя профессиональной активности, становится безучастным к происходящему вокруг и воспринимает факт отсутствия работы в своей жизни как отсутствие чего-то очень важного внутри себя. Апатия делает нас пустыми внутри, она забирает все наши витальные силы и сбраживает их в опьяняющий напиток утраты смысла. Человек без работы, без профессиональной вовлеченности чувствует себя никому не нужным, и он начинает думать, что его жизнь больше не имеет смысла.
Мазохизм
Я сам не замечаю, как я люблю все усложнить и идти тем путем, который труднее всего. Я выбираю самые сложные варианты развития событий и даже там, где все известно и понятно, я создаю дополнительные преграды для получения более полной картины страданий, потому что без страданий и усилий невозможно ничего достичь. Я так думал.
В погоне за счастьем.
В погоне за счастьем на границе раздела счастья и трудностей на пути его достижения теряется смысл. Само счастье не может быть конечной целью нашего странствия в жизни, ведь постоянно пребывая в счастье, мы так или иначе его обесцениваем и делаем совершенно бессмысленным. Счастье имеет одну, незаметную на первый взгляд, но, гораздо большую, чем само счастье основу, это – смысл.

Топ публикаций
Перестаньте себя дарить! Перестаньте себя дарить! А как же жертвенность? Самоотдача? Отдавать все, н...
Защитный механизм вежливых людей. Защитный механизм вежливых людей. Наша психика в процессе взросления для того, чтобы...
Утерянный огонь злости - это прямой путь к болезни. Утерянный огонь злости - это прямой путь к болезни. Распространённый "косяк" практикующих см...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice