Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

В сумраке

Подписаться на автора В сумраке
15 Ноября 2017 12:54:49
1073

В темноте, можно скрыть то, что не хочется показывать. Так же в потёмках, на границе сознания, можно сохранять мысли, чувства и желания. Зачем, чтобы о них кто-то знал? Особенно хорошо им там оставаться, когда ими кто-то интересуется.
И что за идея узнавать, допытываться, о чём думает, что чувствует, чего желает человек? Ответ то может не понравиться, а ему потом переживай вину, тяжкий стыд за себя и свои помыслы. Но всё равно настаивают, стараются убедить раскрыть свою душу. Уверяя, что никакой опасности нет. Так кажется тому, кто задаёт вопрос.
А человек пугается, тревожится, но вида не подает. А они в растерянности размышляют: как же заставить говорить? Не догадываются в своём азарте, что не зачем на него давить как на тюбик с пастой. Захочет, сам о себе поведает. Почувствует безопасность и будет тараторить не умолкая. Но не задумываются над последствиями – надо ли оно им? Кого же потом «раскалывать» будут? Может проще оставить «молчуна», и встретить разговорчивого?
Но человек держится, не поддаётся уговорам.  Мысль, как он считает, может быть проста, или груба и тяжеловесна, зачем её высказывать? Страшится, что пристыдив, покинут его, узнав о «грязных фантазиях». А если заговорит о гневе и ярости, то останется в одиночестве. Но было и так, - что не успев признаться в любви, как человек исчезал словно призрак. И оставался он растерянный, с виной наедине. Так он и решил, что пускай лучше останутся помыслы в сумраке. Он о них знает, но никому не скажет.
Лучше там хранить свои «мерзкие желания» или не дозревшую мысль, которая могла, облачаясь в слова созреть. Слова как влага для почвы, поливая дерево, оно даст плоды. Но нет – молчание золото. Помнит, что принёс ему опыт, когда он делился своими размышлениями и чувствами. А к этому и обман добавить можно, когда говорил, что по отношению к нему ведут себя как-то странно. Высмеивают, критикуют, замысловато высказываются. Вроде не про него, но поглядывают в его сторону. А в ответ слышит, что надумал он себе всё и юмора не понимает. Обижаются.
И опять вина со стыдом наведываются, и вера в свои ощущения рушится. Не знает, кому больше доверять: себе или другим? Выбирает других, но на будущее, если что заметит, молчит. Так веру собственную сохранить может. Никто её не развеет. А со временем, окрепнув, покидает людей, пытающихся свести его с ума.
Только вопрос: зачем кому-то знать, что думает другой, пускай и близкий человек? И что было сделано, что он или она, замолчал?
Ах, он с самого начала отношений такой не разговорчивый, загадочный. А зачем же с ним остались? Думали, что всё поменяется? А может в контроле дело? Или от не ясности страшно становится? Так и он пугается, тревожится,- зачем так настойчиво интересуются?
И всё же, что побуждает задавать вопросы, допытываться, о чём думает, что чувствует, что в постели желает? Может, стоит попробовать выпустить свои мысли, чувства и желания из сумрака, тогда и другой заговорит. Услышит про чувства близкого или знакомого и своими переживаниями поделится. Но если его обманут, а правду говорить иногда сложно, то замолчит на веки, и не из мести, а из-за боли.


Теги: стыд вина молчание человек чувства желания
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Про советы
В то время, когда я только начал пробовать себя в качестве пишущего психолога, на одном из ресурсов, где можно публиковать статьи, мне попалась структура, как должен выглядеть подаваемый материал. Один из пунктов гласил, что в публикации должен быть совет или рекомендация, как обходится с той темой, которая была развернута.
О психотерапии
Собственное, умозрительное представление о процессе психотерапии.
Беседа Жизни и Смерти
Здравствуй подруга! – сказала Жизнь Здравствуй! – ответила Смерть. Как твои дела? Всё как обычно. Пожинаю твои плоды, которые уже созрели и готовы присоединиться ко мне.

Сладкая парочка: Хочу и Надо…
Начну с того, что у меня вызвало желание или хотение написать свои размышления на эту тему. Созревал я примерно неделю  для этого действия, думая о том, не будет ли это повтором статьи про «Долги в отношениях…». Но так как там было мало про долги  и обязанности в отношении себя, то и решил, что изложу свои соображения в этом плане.
Проекция и повседневность
«Кто так играет!? Что за удар? Куда он смотрел? Мазила», - возмущенно восклицает болельщик любимой команды.
«Как она могла такое одеть? Кто её надоумил? Вот глупая какая», - обсуждают подруги вкус общей знакомой.

Посредник
Зоя сидела на диване и слушала сына. Он устроился в кресле и рассказывал, как дела. Она радовалась, что он заехал к ним в гости. Обычно, он с невесткой, приезжал раз в месяц, а тут такая приятная неожиданность.

Топ публикаций
Фразы, которым не надо верить Фразы, которым не надо верить Слова это самый мощный инструмент манипуляции. Ест...
Инструментарий практического психолога. Круги близости. Инструментарий практического психолога. Круги близости. Практикующим психологам этот инструмент может быть...
«Осколки насилия» или «Почему я кричу на своих детей?!» «Осколки насилия» или «Почему я кричу на своих детей?!» Почему женщина, которая любит своих детей, заботит...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice