🔥КАК РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ БЕЗ СКАНДАЛА? 🔥

КАК РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ БЕЗ СКАНДАЛА? 

Женщины обладают феноменальным даром предчувствия. Поэтому, к моменту обнаружения измены мужа, жены почти всегда уже понимают, что в семье происходит что-то неладное.

Однако, некоторые особо хладнокровные жены, узнав об измене мужа и не желая его терять, считают правильным не спешить, а сначала собрать побольше информации о любовнице и о самом характере «левых отношений». Чтобы затем скомпрометировать данную связь в глазах мужа, позволить ему осознать всю опасность этой связи не только для семьи, но и для его деловой репутации. Тайно замотивировать его на то, чтобы он сам оборвал вышедшие из под контроля отношения, действуя по прозрачной логике:
Все что вышло у нас из-под контроля, перестает нас радовать.

Безусловно, данная методика не относится к профилю работы семейного психолога, она не является авторским сценарием Андрея Зберовского. Но так как мне приходилось многократно наблюдать вполне успешное применение некоторых подобных схем обманутыми женами, расскажу о наиболее любопытных ситуациях. Не столько для практического применения, сколько для вашего сведения и доброй улыбки.

«Вариант Василисы.
Неожиданно и неприятно поздравить мужа с чем-то приятным якобы от имени любовницы». В данном варианте, наиболее полно раскрытом моей клиенткой Василисой, располагая всем комплексом информации о любовнице мужа, жена выбирает какую-то ближайшую праздничную дату. Конкретно, Василиса выбрала праздник «23 февраля». Но в качестве такового может быть Новый Год, день профессионального праздника мужа (по диплому или нынешнему месту работы), его День Рождения, именины (они вообще каждый месяц).
Затем женщина попросила кого-то из своих доверенных лиц обратиться в фирму по изготовлению недорогих рекламных плакатов или баннеров и кое-что заказать. На плакате изображен радостный муж (фотография взята из его профиля в какой-то из социальных сетей). Внизу плаката подписано: «Милого … (имя героического любовника) с Днем...! Всегда твоя… (имя романтической прелестницы, плюс ее фото из Интернета). Плакат небольшого размера от 1 Х 2 метра до 2 Х 3 метра был вывешен на каком-то заборе возле работы неверного мужа (или дереве под окнами его офиса или даже квартиры). Баннер провисел какое-то число дней и его увидел сам неверный муж, его друзья, коллеги, знакомые. Но как показывает опыт других хитрых жен, даже если он провисит всего полчаса и его никто не увидит, это тоже результат.
Главное, чтобы сама жена успела его сфотографировать. Данная фотография и была отправлена мужу Василисы через социальные сети от неизвестного лица.
Увидев такой плакат своими глазами, или узнав о его существовании по фотографии, мужчина, обычно, начинает думать, что любовница настолько сильно его любит и желает быть вместе, что это принимает радикальные и неконтролируемые формы, граничащие с психопатией. Которые не только могут негативно отразиться на семье, но и вызвать потерю репутации на работе или в обществе. А так как главный пунктик всех мужчин на земле, в том числе неверных мужей, – полная управляемость и прогнозируемость женского поведения, то встретившись с неуправляемой реакцией любви, большинство изменяющих мужей начинают откровенно бояться и аккуратно, пытаются спустить отношения с пассией на тормозах. Завершая их в течение сравнительно короткого времени уже без участия жены.

Семейный психолог Андрей Зберовский



много интересный случаев из практики в моей книги "Истории семейного психолога" 

Запись на личную или онлайн консультацию по телефону +79266335200
 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку