Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Безысходность

Юрий
25 Июля 2019, 14:09
22 года.  Сижу дома уже 2 года, не могу пойти на работу. Закончил учиться на заочном отделении. Депрессивное состояние, просыпаюсь уже уставший, нет интереса не к чему, заниженная самооценка. Социофобия, не могу обещатся с людьми, все раздражают, ходил на собеседование, увидил кучу людей и понял, что не смогу там работать.
Всю жизнь были проблемы с родителями, только гнобление и издевательство. Мама била до 10 лет по делу и без дела (могла поругаться с папой и прийти бить меня, из-за плохо настроения).
Папа критикует каждый мой шаг, невозможно угодить никогда. Сейчас родители как всегда гнобят меня за то, что я по их мнению такой плохой, ленивый и не благодарное говно, не хочу идти на работу и сижу у них на шее. Понять, что мне нужна психологическая помощь и помочь мне они не способны.  Родители забираю у меня все силы. Посещают мысли, что пригнуть из 10 этажа единственный выход. Денег на психотерапевта нету. Вопрос если я пойду к психиатру в гос. поликлинику в Украине мне там чем-то помогут??  
Возможно, у вас есть показания для медикаментозной терапии. Обратитесь к врачу по месту жительства, расскажите о своем состоянии, о семейной атмосфере. Лучше бы вам от таких  родителей  держаться подальше, ведь  безопаснее  жить в дешевом хостеле с соседями, чем терпеть ежедневные  унижения. Пойдите работать разносчиком пиццы и т.п., чтобы  заработать на кусок хлеба. Найдите психолога, который  согласится  вам помогать бесплатно (например,  студенты и начинающие психологи). Но бесплатная помощь - развращает человека! Нужно шевелиться, заставлять себя двигаться...Начинайте что-то делать, пока живя с родителями. Просто сократите с ними общение до минимума. И не забывайте, что как бы там ни было, они вас кормят. 
Нестерчук Наталья
16 Августа 2019, 21:56
Здравствуйте, Юрий!
Ваше "депрессивное состояние" и "социофобия" весьма оправданы ситуацией в семье. Часто насилие в семье (не важно какое - моральное давление или физическое - в Вашей ситуации побои для снятия эмоционального напряжения одного из родителей) накладывает сильный отпечаток на душевное состояние. Такая психологическая травма провоцирует нарушение социальной адаптации, нарушение контактов с другими. Весь мир кажется враждебным...
К сожалению, наших родителей никто не обучает как правильно показывать свою любовь детям. И, возможно, у Ваших родителей тоже не было такого опыта в семьях, когда они были детьми. Поэтому, если они недополучили любви и внимания от своих родителей, то и Вам, следовательно, этого не достается. Они любят как умеют, хоть, может, и никогда не говорят об этом, ведь это может быть не принято в их семейных традициях.
Выход с 10-го этажа - это на самом деле - НЕ ВЫХОД, а попытка "спрыгнуть с жизни", это лишь иллюзия, что станет легче и всё само собой разрешится. Скорее всего Ваши родители после такого инцидента ещё больше ожесточатся в своих сердцах и замкнутся на самих себе. Поскольку они наверняка хотят, чтобы Ваша жизнь была лучше, чем у них. И не обязательно быть для этого нефтяным магнатом.  
Поскольку Вы живете в человеческом обществе, то так или иначе будете сталкиваться с людьми. 
У каждого из них своя история жизни... И не у всех счастливая... Порой трагичная... А если закрыться дома, то никто никогда и не узнает о том, какой Вы уникальный человек. У Вас уже есть профессия, а значит, Вы можете себя в чем-то реализовать. Если не в ней, то с чего-то нужно начать...
Под лежачий камень вода не течет... - говорят... Вы можете сказать: "Смотря какой камень и какая вода..." и будете правы. Но тем не менее - Нет действия - Нет и результата.
Ваши родители возможно никогда не изменятся, не будут такими, какими Вы хотели бы их видеть. Даже спустя много лет - их конфликты - это "игры, в которые играют люди"...
У Вас есть потребность что-то изменить в себе. Иначе бы Вы не написали на этот сайт.
И возможно, Ваши родители - мощные стимуляторы к этим изменениям, чтобы стать добрым, внимательным, выдержанным, выносливым, со спокойным состоянием в душе и разуме.
Если Вы начнете работать (да кстати, есть ведь и удаленная работа в интернете - и не обязательно ходить в офис с большим количеством людей), то станете самостоятельнее, увидите, что кроме Ваших родителей есть еще и другие люди, которые даже и не помышляют Вас гнобить и "забирать у Вас силы". Немного опыта и Вы сможете снять отдельное жилье, заниматься саморазвитием и личной жизнью, совершенствоваться в профессии или любимом деле. 
Попробуйте рассмотреть эту "безысходность" с другой стороны - как СТАРТ к поиску решений и выходу из "болота" в новые "берега". Я думаю, что у Вас все получится!
Берегите себя!
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Женское предназначение - бегство от свободы? Женское предназначение - бегство от свободы? Еще один мой коллега, семейный психолог П.Зыгманто...
Тревога – остановленное возбуждение Тревога – остановленное возбуждение В гештальт-терапии существует взгляд на переживани...
7 ранений дочери нелюбящей матери 7 ранений дочери нелюбящей матери В детстве девочка впервые узнает о том, кто она - ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice