Психологическая практика быстрого решения важной жизненной ситуации.

10 Сентября 2019 Блищенко Алёна Просмотров: 187 Поделиться

Друзья, согласитесь, в жизни часто происходят моменты, требующие от нас максимальной реализации, лучшего воплощения, высокой исполненности, но наши возможности в этом плане понятным образом бывают ограничены или слабы. Что делать?!... Формирование необходимых по ситуации качеств и развитие конкретных способностей требуют времени. Кроме того внутри нас часто можно найти некую барьерную часть, тормозящую успешное выполнение дел. Что же в этом случае мы, психологи, можем предложить на ваше персональное рассмотрение?!...
Предоставляю вашему внимаю короткую, но эффективную психологическую практику срочного решения ситуации, связанную с улучшением персонального образа. В прикреплённом ниже видео я рассказываю о ней довольно подробно. Сейчас же пропишу для Вас некий алгоритм действия, состоящий из 7 положений. Необходимо поэтапно выполнить все указанные шаги, в обозначенной последовательности. Итак...
1. Формулируем запрос своей проблемной задачи.
2. Находим внутри себя «тормозящую» или «барьерную» часть своей личности, способствующей осуществлению указанной проблематики.
3. Условно выносим её за границы своей личности, с внутренней договорённостью о временном размежевании с ней – сепарации на некий короткий срок.
4. Формируем внутри себя новую субличность, способную продвигать решение нашей рабочей задачи.
5. Усиливаем её специальным образом посредством виртуального усилителя.
6. Отправляемся на мероприятие в лучшей форме, как бы «запрограммировав» себя на правильный лад. Решаем свою задачу, имея в арсенале все необходимые для этого внутренние возможности.
7. По возвращению спрашиваем себя: не изменило ли успешное решение ситуации возможности возвращения вынесенной недавно субличности? Как мы с ней теперь соотносимся? Может ли она и дальше оставаться частью нашей личности? Решаем ситуацию, исходя из внутренних ощущений.
Искренне желаю удачи!

Понравилось видео? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку