Правило 10 из 64. Отпустите тормоз

07 Августа 2018 Бандура Лариса Просмотров: 378 Поделиться

ОГЛАВЛЕНИЕ:
0:56 - как выйти из зоны своего комфорта? Три основных практики
1:41 - аффирмации и визуализации
3:16 - правила составления аффирмации
6:10 - пример Джима Керри
7:14 - как влияют плохие мысли о себе на успех
8:42 -  как проще запомнит аффирмацию, чтобы она постоянно крутилась в голове?
10:06 - афформация
10:51 - визуализации, прочувствуй, каким ты хочешь быть
11:57 - ставьте захватывающие цели
В этом видео мы продолжаем нашу рубрику «Правила Жизни». Хочу представить десятое правило из 64, и в нём мы поговорим о том, как же отпустить тормоз. Потому что большинство людей живут в зоне комфорта, в зоне своих ограничений, которые начинаются со слов: не могу, не хочу, должен, не должен. Ведь большинство людей просто не знают, как выбраться из зоны своего комфорта, как избавиться от этих ограничений, и в общем-то, продолжают делать то же самое, что делали вчера, соответственно продолжая получать результаты, которые получали вчера. В этом видео я дам вам несколько действенных рекомендаций, как же сняться с ручника и гнаться по своей жизни на полной скорости. 
Существует три действенных тактики, как выйти из зоны своего комфорта.
Первое — это позитивный разговор с собой, честный, откровенный и глубокий. Ну, и в этом смысле вам поможет психотерапия, welcome на психотерапию и этому вы там в первую очередь научитесь.
Второй способ — это аффирмации и визуализации. Можно всё вместе, можно что-то по одному. Это вы создаете образ себя, который уже имеет то, что хочет, делает то, что хочет, чувствует себя, как хочет и является тем, кем хочет.
 Ну, и третий способ — это изменить свое поведение, просто делать другие действия. 
Сегодня хочу рассказать более подробно, о втором способе. Этот способ полезен в тот момент, когда вы знаете точку А, знаете точку Б, где хотите оказаться, но не знаете, как это сделать, какие именно действия совершить. На самом деле вам и не надо знать этот путь, как вы его пройдете. Самое важное — знать, как вы будете себя чувствовать, когда вы придёте в точку Б. Ощутить и полностью на себя примерить этот образ. 
Аффирмация всегда обязательно должна начинаться со слов: я плюс глагол: я делаю, я имею, я получаю, я являюсь. Это обязательно, это очень сильно влияет на подсознание. 
Аффирмация должна быть составлена в настоящем времени. Она должна быть составлена в позитивном ключе.
Никаких частичек «не», «нет», «ни» — всё это убирайте. Не подойдёт аффирмация: я не болею. Подсознание не воспринимает частицы нет, и оно воспримет: я болею, всё. Понимаете? Будет эффект обратный.  Вместо этого пишите: я всегда чувствую себя хорошо, я здоров, я излучаю счастье и радость, излучаю здоровье. 
Все вы знаете Джима Керри. Его первые ранние фильмы — это «Маска», «Эйс Вентура» —  зоодетектив и так далее. Все его фильмы очень прекрасны. Но, то что всем известно сейчас, что Джим прекрасный киноактер и уже снялся во многих фильмах, так было не всегда так. 
Когда он был молод, он сидел без работы, он прогуливался по городу и смотрел на город, на людей. И прочитывал себе одну и ту же аффирмацию по кругу: я прекрасный киноактер, я действительно прекрасный киноактер, в меня, со мной многие хотят работать, меня ждут прекраснейшие предложения, прямо сейчас они ещё в пути ко мне. И вот так вот он прогуливался по городу каждый вечер, читая эти аффирмации. Думаю результат очевиден.

Понравилось видео? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку