Гармоничные отношения и секс. Сексуальные сложности. Упражнения для улучшения секса в паре

28 Января 2018 Бандура Лариса Просмотров: 829 Поделиться

Гармоничные отношения и секс. Сексуальные сложности. Упражнения для секса.

Оглавление:

0:36 Цикл сексуального контакта.

1:47 Первое упражнение: Изобразите цикл сексуального контакта.

4:04 Второе упражнение: Выявление сексуальных интроэктов.

8:23 Проблемы психологического характера между супругами.

11:48 Нарушения сексуального контакта: Стыд, страх, вина.

Здравствуйте дорогие подписчики. Тащите к экрану ваших партнёров - в этом видео я приведу Вам несколько упражнений для достижения гармоничных отношений и секса в паре. В прошлом видео мы рассматривали цикл сексуального контакта состоящего из 8-ми пунктов: сексуальный интерес, сексуальное желание, возбуждение, плато, оргазм, разрешение, рефракторный период и психическая переработка. Соответственно, у Вас могут возникнуть сложности, такие как несовпадение сексуального цикла.

Что бы избежать этого стоит выполнить следующие упражнения:

1) Нарисуйте на листике цикл сексуального контакта, изобразите на нем сколько занимает каждый из периодов по времени. Теперь сравните свой рисунок и рисунок партнера. Обратите внимание на каких моментах Вы не совпадаете.

2) Следующее упражнения на выявление мексуальных интроэктов. Для этого нужно взять чистый лист и ручку и написать туда всё что Вы когда либо слышали по поводу секса. Напишите все установки связанные сексом. Возможно, Вы вспоминаете отношения родителей сексуального характера. После того, как составите список обсудите его со своим партнером. Понимание сексуальных ценностей друг друга сближает. Отсутствие секса может быть признаком наличия проблем психологического характера между супругами: наличие обиды у одного из партнеров, желание быть совершенным, стыд, страх близости.

Чтобы достичь гармоничного секса разбирайтесь, разговаривайте друг з другом, о том что вам нравится и не нравится.

 

С уважением, Лариса Бандура

Понравилось видео? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку