Как строить отношения с Шизоидом

16 Января 2018 Бандура Лариса Просмотров: 785 Поделиться

Как строить отношения с Шизоидом. Психолог Лариса Бандура 

Оглавление: 
1:17 Шизоиду важно знать что отношения есть, но вних не быть! 
4:05 Шизоид очень крепко любит. 
7:30 Как строить отношения с шизоидом? 
9:43 Не осуждайте шизоида 
12:00 Что Вам делать рядом с шизоидом? 

Если Вы состоите в отношениях с шизоидом, то нужно запомнить одну фразу и ее как мантру все время повторять "Шизоиду важно знать что отношения есть, но в них не быть". Самый лучший способ понять шизоида - это оставить его в покое. По тому присматривайте за шизоидом, будьте рядом, но не навязывайтесь ему. 

И тем не менее, если у Вас отношение с шизоидом, то Вам повезло, так как шизоид очень крепко любит. Люди с шизоидным расстройством личности не меняют своих привычек, привязанностей и т.д. 

Как строить отношения с шизоидом? Первое, что Вы можете сделать - это не осуждать шизоида, за его не способность долго быть в отношениях. Обеспечьте шизоиду безопасную привязанность, что бы он знал, что Вы у его есть, и он может вернутся. Не пугайтесь его холодности. Шизоид не холоден, он просто не знает, как отреагировать на ситуацию. 

Что Вам делать рядом с шизоидом? Отношение с шизоидом возможны только в том случае, если Вы готовы время от времени дистанцироваться от человека. Обзаводитесь друзьями. Не берите на себя вину, за то что шизоид ушел. Периодически делайте шаги на встречу шизоиду. 

Понравилось видео? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку