Как строить отношения с Шизоидом

16 Января 2018 Бандура Лариса Поделиться

Как строить отношения с Шизоидом. Психолог Лариса Бандура 

Оглавление: 
1:17 Шизоиду важно знать что отношения есть, но вних не быть! 
4:05 Шизоид очень крепко любит. 
7:30 Как строить отношения с шизоидом? 
9:43 Не осуждайте шизоида 
12:00 Что Вам делать рядом с шизоидом? 

Если Вы состоите в отношениях с шизоидом, то нужно запомнить одну фразу и ее как мантру все время повторять "Шизоиду важно знать что отношения есть, но в них не быть". Самый лучший способ понять шизоида - это оставить его в покое. По тому присматривайте за шизоидом, будьте рядом, но не навязывайтесь ему. 

И тем не менее, если у Вас отношение с шизоидом, то Вам повезло, так как шизоид очень крепко любит. Люди с шизоидным расстройством личности не меняют своих привычек, привязанностей и т.д. 

Как строить отношения с шизоидом? Первое, что Вы можете сделать - это не осуждать шизоида, за его не способность долго быть в отношениях. Обеспечьте шизоиду безопасную привязанность, что бы он знал, что Вы у его есть, и он может вернутся. Не пугайтесь его холодности. Шизоид не холоден, он просто не знает, как отреагировать на ситуацию. 

Что Вам делать рядом с шизоидом? Отношение с шизоидом возможны только в том случае, если Вы готовы время от времени дистанцироваться от человека. Обзаводитесь друзьями. Не берите на себя вину, за то что шизоид ушел. Периодически делайте шаги на встречу шизоиду. 

Возврат к списку