Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

7 мифов о воспоминаниях в гипнозе.

Подписаться на автора
30 Сентября 2017 17:29:14

Многие направления психотерапии, а в том числе и регрессионный гипноз, концентрируют свое внимание на том, чтобы человек вспомнил что-то давно забытое, что-то травмирующее и что-то, что оказывает влияние на него и сегодня. Такое событие обычно зовется психотравмой. И предполагается, что именно определенное состояние сознания способно пробудить травмирующую ситуацию к жизни и вернуть ее в содержание этого самого сознания, тем самым обезопасив больного от ее воздействия. 
Данное видео будет посвящено рассмотрению различных аспектов, связанных с воспоминаниями, которые обнаруживаются в процессе и в результате гипноза. Здесь, мы постараемся ответить на вопросы, с которыми может встретиться гипнотерапевт в своей практической деятельности, а также, в отношении которых он может повести себя необдуманно. Среди них можно встретить такие вопросы как: «Истины ли воспоминания, продуцируемые в гипнозе?», «Правомерно ли оказывать услуги по воспоминанию конкретных событий», «Легально ли гипнотизировать человека, которому предстоит давать показания под присягой, чтобы он вспомнил отдельные детали преступления?», «Можно ли гипнотерапевту заявлять в органы правопорядка в случае обнаружения у клиента воспоминаний о семейном насилии или другой уголовно наказуемой ситуации?», «Возможно ли оживить у человека память о прошлых жизнях?», и, в конце концов, «Действительно ли гипноз влияет на воспоминания или это все выдумки самого клиента, а если влияет, то одинаково ли в отношении всех клиентов или же важным фактором являются индивидуальные особенности?». На данных вопросах мы сейчас и остановимся.
====

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен

Другие видео.

Возврат к списку


Топ публикаций
Рано? Поздно? Вовремя? Норма и не норма в развитии ребенка Рано? Поздно? Вовремя? Норма и не норма в развитии ребенка Лекция детского и семейного психолога Катерины Мур...
 Замереть, чтобы исчезнуть. Когда стыд отбирает жизнь (часть 1) Замереть, чтобы исчезнуть. Когда стыд отбирает жизнь (часть 1) Именно благодаря чувству стыда мы ведем себя «прил...
КАК мать превращает СЫНА в «психологического мужа» КАК мать превращает СЫНА в «психологического мужа» Каждому практикующему психологу приходилось иметь ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice