Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Предписание Рода

Подписаться на автора Предписание Рода
12 Января 2017 19:13:05
2703

Анна внимательно слушала родителей, которые считали её решение выходить замуж за Олега неверным, так как он не принадлежал к сфере их профессии. В её семье все были потомственными врачами, а он был программистом.
В такие моменты, когда родители указывали, что ей делать и рассказывали про потомственных докторов, она гневалась на них. Семья напоминала ей муравейник, в котором каждый выполнял определенную роль или функцию. В частности она должна была пойти учиться на гинеколога потому, что отец с матерью так решили. Женщины в их роду были докторами в этом направлении. А то, что она хотела быть актрисой – не имело никакого значения.
С одной стороны, это было безопасно: каждый знал, чем занимается или что будет делать. Всё было решено старшими родственниками, и мнение младших никто не спрашивал. Это было само собой разумеющееся.
Анна с таким отношением к ней соглашаться не хотела. Когда пришло время выбора профессии, она твердо решила стать артисткой. Ей нравилась сцена, и выступать на ней. С самого детства она принимала участие в разных постановках и спектаклях. Она слышала мнение руководителей, которые говорили, что у неё талант и его необходимо развивать. Это была её мечта. Анна настояла на своем и родители уступили. Она поступила в театральный институт.
Таким образом, сама того не замечая, она несла угрозу устоявшимся традициям семьи и лишала её устойчивости. Последней каплей для родителей было то, что она согласилась выйти замуж за программиста. Они уже нашли ей подходящего мужа, который соответствует требованиям семьи. Молодой, перспективный хирург – чем не пара для неё? И ничего страшного, что он ей не нравится, во имя семьи и рода стерпится-слюбится.
Для Анны это было дико. У неё появлялось ощущение, что она живёт в Средневековье, где дочь не спрашивали, за кого ей выходить замуж, чем заниматься и как жить. Она гневалась и бунтовала против родительского произвола. Они хотели сохранить в её лице потомственную династию докторов. Для неё же было важным прожить данное ей время так, как она того желает. Играть в спектаклях, а может и в кино; любить мужчину, а не его профессию; родить детишек и помогать им, становиться теми, кем они хотят быть – она просто хотела быть другой.
«Я не понимаю, почему свою жизнь мне необходимо прожить так, как считают родители? – возмущенно думала Анна. – Чем мой вариант плох? Ну не было в роду у нас артисток. Что тут такого? Мне нравится играть на сцене. Интересно, а каким бы я была доктором, если мне не нравится эта профессия? Как бы я консультировала и лечила бы женщин? Нет уж, я лучше займусь тем, что мне нравится. Да и с их избранником как мне жить? А как ему со мной будет? Прекрасная семья получится! Без любви, но по сделке.
Обидно. Я от родителей ожидаю поддержки, а они меня критикуют,  обесценивают мои стремления и планы, думая, что их варианты лучше. К кому, как не к ним идти со своей мечтой, хвалиться своими идеями и получать благословение и поддержку на их реализацию? Если родные настолько отвергают мою устремлённость стать той, кем хочу быть то, что можно говорить о посторонних?  Безопасно ли доверять другим людям?
В чем сложность принять меня как дочь, а не как деталь для продолжения рода? Страшно подумать, что я рождена, чтобы продлить династию врачей. Что-то меня тошнит…» – Анна встала и быстро прошла в туалет, где её вырвало.
Её родители удивленно переглянулись и подумали, что Анна чем-то отравилась. Но ошибиться они могли только в одном, посчитав, что это пищевое отравление.
                                                                                     С ув гештальт-терапевт Дмитрий Леннгрен


Теги: родители критика семья династия традиции
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Правила и Успех
В одном городке жили шестеро соседей, и было у них правило общаться в одностороннем порядке. Откуда это правило появилось никто из них уже и не помнит, но они его очень старательно придерживались и не отступали от его выполнения...
Размышления о сожалении
Про сожаления, которые становятся сильнее к тому времени, когда его остается все меньше и меньше...
История про дремучий лес
Где-то на земле, среди полей, рек и озер, жил лес. Деревья и кусты росли так плотно, что не каждый мог в него зайти.
Лес гордился собой, что был настолько закрыт для других. Иногда он грустил от одиночества, - друзей то у него не было. Однако больше радовался тому числу посетителей, которое определял сам.

Здравый смысл или как уберечь себя от перемен
Проходя мимо парикмахерской, Евгения вспомнила, что хотела записаться на стрижку. На ходу она подсчитывала, сколько это будет стоить? На какое время она может записаться к мастеру?
Особенный
Я стою и с тоской смотрю на детскую площадку. Мне хочется к детям, ведь я такой же, как они: резвый, радостный, с желанием носиться вместе по площадке. Я считаю, что со мной всё в порядке, но меня не отпускают. Говорят, что мне туда нельзя потому, что «таких» не принимают.
Лестница в небо
Оставляя позади горы, одинокий Путник вышел на дорогу, которая проходила через яр. Его внимание привлекла веревочная лестница, которая находилась слева от дороги.  Она уходила в небо и скрывалась за облаками.
Путник подошёл к лестнице, взялся за перекладину руками и подергал её. Она была прочно к чему-то привязана.


Топ публикаций
Сексульное насилие: мифы и реальность Сексульное насилие: мифы и реальность Мы не любим про это говорить. Машину обокрали, на ...
Сексуальные игры. Что делать если страсть угасла? Сексуальные игры. Что делать если страсть угасла? Как сохранить сексуальное влечение? Как пройти меж...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice