Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

На страже

Подписаться на автора На страже
21 Августа 2017 12:57:22
1203

Игорь злился на себя. В один миг исчезало всё геройство. Он часто сталкивался с растерянностью, когда ему делали замечания. Это могло быть как по работе, так и в личных отношениях. В эти минуты, мнение окружающих было весомей собственного.
Но когда оставался один, то заготавливал ответы. Разыгрывал в голове диалоги, которые предположительно, могли произойти. Представлял, как будет отвечать на нападки и претензии от начальника. Что скажет женщине, которая упрекнёт, в чем либо. Как будет вести себя с друзьями намекающих на странность его жизни.
А когда приходило время, этот «герой», как он называл себя саркастически, куда-то испарялся. Игорю казалось, что он, этот смельчак, улетал спасать потерпевших кораблекрушение. Или выносить из языка пламени горящего дома женщину с детьми. Хотя в это мгновение Игорь сам горел от стыда, терпел бедствие от столкновения с рифами и шёл ко дну. Он внутренним взором, в глубинах своей души, искал того, кто обещал его спасти.
Стоило начальнику задать вопрос, в знакомой для Игоря интонации, как у него пропадал дар речи. Он становился немым, как в детстве. Когда отец смотрел на него с укором, говоря, что не понимает, как он мог додуматься до такого. Игорь был пойман отцом на чердаке со спичками. Он там разводил костёр. Или когда с братьями разбили телевизор. Пока родитель отчитывал, Игорь смотрел в пол и не понимал ничего из сказанного. Он был настолько перепуган, что ум покидал его. В будущем его так и называли: «умалишённый». Что бы он ни сделал, если это не устраивало кого-либо, у него всегда спрашивали, где был его ум?
Он чувствовал себя глупцом. Позором для отца. Он готов был исчезнуть с глаз долой, только чтобы не слышать унизительных речей. Вина за причинённый вред, за то, что не думал о последствиях, преследовала Игоря. Он поверил в свою тупость и легко находил этому подтверждение в подсказках своего родителя.
В отношениях с женщиной было иначе. Он развлекал её, чтобы чувствовать себя нужным и важным. Расцветал, гордился собой, что она смеётся от его шуток и отвечает в ответ. Но он не хотел быть только для неё. Временами, внутри себя, он бунтовал, что не обязан веселить и ублажать. Тогда он огорчал её, и чувствуя вину старался всё исправить. Она олицетворяла его маму, которую он не смеет расстраивать. Только женщине стоило сказать или показать своё не довольство, как он тут же спешил ремонтировать то, что сломал. Он отвечал за её настроение, как сынишка для своей мамки.
Боль отвержения, страх одиночества, унижения, больше связывали его с родителями, нежели с мужчиной-начальником и женщиной. То как он робел перед ними, так он робел перед близкими. Игорь увидел своего внутреннего, запуганного ребенка стоящего на страже. Он прислушивается к каждому слову и интонации. Присматривается к каждому жесту и мимике. И если слышал, видел, чувствовал сходство, объявлял тревогу, и тут же захватывал власть над телом и разумом.
Узнав себя маленького, Игорь успокоился. Он стал подумывать, как ему теперь отделить внутреннего ребенка от дел взрослого человека? То, что он теперь знал, как попадает в детство, давало ему возможность притормаживать своего малыша и находить место для себя. А ребеночка отправлять играть в песочнице.
                                                           С ув. гештальт-терапевт Дмитрий Леннгрен


Теги: отец мать родитель мужчина женщина отношения
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии (1)

Неавторизованный пользователь

20.08.2019

Перезвоните мне пожалуйста  8 (962) 685-78-93  Антон.

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

В сумраке
В темноте, можно скрыть то, что не хочется показывать. Так же в потёмках, на границе сознания, можно сохранять мысли, чувства и желания. Зачем, чтобы о них кто-то знал? Особенно хорошо им там оставаться, когда ими кто-то интересуется.
Стакан воды
История про сепарацию, и как её не допустить.
У страха глаза велики
В обеденное время в ресторане Евгений, плотно покушав, планировал заказать себе десерт. Услышав шум со стороны входа в заведение, он перевел взгляд и увидел компанию молодых людей.
Ответственность
«Такой аспект жизни, как ответственность, проистекает из социального взаимодействия, а оно требует больше одного мозга. Когда взаимодействует более одного мозга, начинают возникать, новые и непредсказуемые феномены, которые устанавливают новый свод правил. Два свойства, приобретаемые благодаря этому новому правил и ранее не существовавших – это ответственность и свобода».
                                                                                       М. Газзанига «Кто за главного?»

Обман: добро или зло...
Какое влияние оказывает обман на отношения.
Каждый со своим "багажом"
- Я тебя просила, сильнее выбивать снег, - сказала Лена, встречая мужа на пороге квартиры, - при входе в парадное, постучать ногами, а не нести эту грязь в дом.
- Я стучал, топал, но снег всё равно остаётся. Что мне в парадном ждать, когда стечёт? – ответил Богдан, снимая обувь.


Топ публикаций
3 средства от беспомощности 3 средства от беспомощности Доказано, что если человек систематически: испытыв...
Роли детей в семьях алкоголиков Роли детей в семьях алкоголиков В семье алкоголик становится ключевой фигурой, вок...
Мышечные зажимы как защитный механизм Мышечные зажимы как защитный механизм Для меня в этой статье важно обратить внимание на ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice