Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ

Оксана
5 Ноября 2016, 22:04
Добрый день

Я с молодым человеком уже 3 года, только 3 мес назад ми начали жить вместе, я переехала в его страну, он гражданин Ливана, это арабская страна.  До этого времени у нас были отношения на расстоянии, то есть я жила в Украине, он в Ливане. Каждые 2....3 мес мы были вместе на протяжении  2 недель, мы путишествовали за границу. Каждый день мы общались а Whatsapp, viber, skype. Он меня контролировал каждую секунду, где я, с кем я. Даже на работе, даже требовал отправить фото или видео моих сотрудников, временами маразм. Я перестала общатся с моими подругами, даже с сестрой, она ему не понравилась. Моя жизнь превратилась в онлайн телефон, постоянно разговоры, переписка с ним.  Я должна была отвечать на звонок или смс в тую же секунду, если задержалась на 1 мин (без преувеличения, я кленусь) он устраивал мне сцены что я с кем то, я ему изменяю и тому подобное. Он на меня орал, говорил очень плохие слова, я это все терпела.

Один раз я спрасила его оправить мне фото где он и с кем, в ответ я услишала сцену и все что он думает обо мне. 

У меня очень слабый характер и я поддаюсь влиянию.


Когда мы были вместе все было хорошо, как мусчина он очень внимателен со мной, он щедрый хотя и не богат. Когда он спокоен он золотой человек, но такое было редко.

Мы расставались 2 раза на 3 мес, по моей инициативе, я  доходила до нервного срыва,  та и был срыв и не один раз. я нашла силы и мы расстались, я не писала, не звонила ему, через 3 мес он мне позвонил и опять та же история, я очень слабая что бы ответить ему нет. Первие 2 недели как мы снова вместе он божился что изменится, но не долго это было. Так мы прожили ( опять же на расстоянии) еще год и снова расстались. Я даже питалась начань новые отношения, но через 3 мес снова звонок и я как дура помчалась к нему.

Но в это раз уже я переехала в его страну. на вопрос когда мы будем жить вместе он всегда отвечал я не готов, нужно подготовить где мы будем жить, подготовить маму, моих детей,и кстати у него 2 детей и на момент когда мы начали отношения от еще был женат. Год назад только закончил документы на розвод. 

От мы начали жить вместе, живем отдельно от его мами. Дети живут с нами на виходных, остальные дни с их мамой. Пока проблем с детьми нету, ну и я вылажую все силы с ними, играю, готовлю, убираю, домашнее задание помогаю делать.
С мамой молодого человека проблем пока нет, она хороший человек, но мне не нравится что он рассказывает ей все подробности нашей жизни и все наши сорры.

На вопрос когда мы поженимся я слишу ответ: мне нужна женщина что не отвечает мужу, не спорит, не упрекат, делает его счастливым и заботится о нем. Говорит мне:  ты видеш себя такой, ты споришь со мной, много говоришь. Если тебе что то не нравиться бери свои вещи  и уезжай, я такой как есть и не хочу ничего менять, я слышу эти слова каждый день.

Всегда мне говорит что я очень много хочу, сначала я хотела жить с ним, а тепер когда поженимся. Всегда расстягивает время, ты видишь что ты готова к этому. Я не из девушек, которые просят много, никогда не просила его что то купить мне. Он сам покупал мне вещи, духи, одежду. Если попрошу что то купить, он не откажет.

Один день мы заговорили о замужестве, он сразу – мы подпишем контракт, что на твоем имении твое, что на моем то мое.  Я ему в ответ, а что у меня есть, чемодан, я же не в своей то стране. Он в ответ: мне это не нравиться, я тебе дам сколько я хочу и когда хочу, будь со мной как я хочу и я тебе все дам.  Если не нравться чемодан в руки и уезжай.

Когда он спокоен, рассказывает что жить без меня не может,  я смисл его жизни, я очень дорога для него.  Но в тоже самое время он вбивает мне в голову, что я жить без него не смогу, только он может  так меня любить и заботится обо мне. 
Когда хочу принять решение расстаться, начинает на жалость давит.

Моя проблема, что я вижу все это, но у меня не хватает сил уйти от него и начать новую жизнь.
Злотников Андрей
5 Ноября 2016, 22:06
Добрый день, Оксана.
Похоже Вас запрос о том, где взять ресурс на то чтобы расстаться. Куда уходят силы? Сомнения, тревога? Куда Вы хотите дальше двигаться? В личной жизни, отношениях? Что будете делать после расставания? Интересно понять почему Ваш мужчина проявляет агрессию?
Чувствую свое бессилие относительно Вашей ситуации, т.к. запрос на помощь мощный, а помочь с помощью форума маловероятно.
Ревякина Ирина
5 Ноября 2016, 22:08
Чтобы разорвать сценарий "таких" отношений нужно обращаться за помощью к специалисту. Самостоятельно это сделать неудастся. Здесь речь идет о сценарных моментах, и если с этим не разбираться дальше будет еще хуже. Мужчина четко озвучил вам свои условия жизни рядом с ним. А вы похоже их не слышите. Нужно разбираться с вашим внутренним состоянием.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Побочные эффекты психотерапии. Побочные эффекты психотерапии. В широких массах считается, что психотерапия это а...
Мне не больно. Я - травматик. Мне не больно. Я - травматик. У человека перенесшего, но не пережившего эмоциона...
ЛЮБОВЬ НАРЦИССА ЛЮБОВЬ НАРЦИССА Речь пойдет о нарциссической части, и по традиции,...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice