Волшебная сказочная открытка. «Ассоциативный портрет».

13 2020 Блищенко Алёна Поделится:

Дорогие друзья, представляем вам наше новое творческое детище – «Ассоциативный портрет. Глазами психолога, художницы, музыканта».

Недавно мы показали вам нашу первую сказочную открытку для юной девушки Даши, сегодня – готовы представить следующее совместное чудо ещё для одной клиентки, 11-летней Алисы.

Как творилась наша работа? Я расскажу!

Сначала мы (психолог, художница, музыкант) поочерёдно, в удобном для Алисы формате встретились с Алисонькой в Skype (конечно, с разрешения её мамы и с большим желанием девочки). Познакомились, пообщались, узнали, чем Алиса живёт, о чём мечтает, чем увлекается и так далее... Услышали, увидели девочку... 

Далее, по следам замечательно доброй встречи, родилась персональная АЛИСИНА СКАЗКА... А позже – музыкант и художница добавили в общее, ассоциативно-ресурсное отражение свои, особые «краски»... Так родилась волшебная сказочная открытка – уникальная, исключительная, специальная, только для прекрасной Алисы.

На днях мы представим вам другой вариант возможной анимационной открытки, разделённой на короткие главки, в сопровождении отдельной для каждой главки мелодии.

Ну, а сегодня можно послушать сказочную историю целиком, представленную в праздничной, новогодней открытке. Надеемся, вам понравится! 

Желающие могут заказать себе и своему ребёнку подобные сказочные открытки! С удовольствием сотворим их в персональном формате исключительно и только для Вас.

Это будет ваше собственное, неповторимое, особое Чудо! 

Возврат к списку