Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Свобода

Подписаться на автора Свобода
11 Декабря 2019 19:45:37
147

Свобода.
Мир изменился и мне стоит это признать. Мир меняется, он гонит вперед изменения, а мне нужно пространство загнанного в тупик проживания своих непрожитых чувств. Пока снаружи происходит реализация коллективной драмы погружения в травматические переживания, накопленные столетиями, я хочу остановить время внутри себя и оставить все как есть. Культура умерла, ее накрыла плотная тень денег. Культура общины, общества, родной земли, все это перестало греть человека, согревающегося у костра из денежных банкнот. И этот костер разгорается все сильнее, привлекая к себе все больше замерзших и одиноких людей. Культура сейчас, это культура, или способ, тратить деньги. Мне пора понять, что современный человек ищет источник денег, а не источник вдохновения, что сейчас родина - это интернет, дом - это аккаунт в соцсетях, родители - это грандиозные фигуры из соцсетей. Свобода рвет мир на части, тем самым делая его однородным, одинаково пустым и однообразным, просто порванным. Эту силу не остановить, мне просто придется смириться с этим явлением и принять свое участие в этом коллективном бессознательном слиянии. Человек с развитым эго и с установленной связью со своим бессознательным, может понять, но не будет помогать рвать. Сшить обратно не получится, можно только выткать новую ткань-материю, но для этого нужно перестать рвать. Наш мир стал миром кочевников. Релокация, это уже не бегство или захват пространства, это состояния дрейфа погибшего в океане корабля, который так и не доплыл до заветного берега. Рано или поздно его выбросит на берег, бессознательное извергнет его из себя, выделит эго, и сделает из него реликт, как отправную точку для будущих легенд, мифов и саг. Будущее происходит сегодня, и то, что я видел и чувствовал вчера, сегодня превращается для меня в новую форму познания необратимости перемен. Мне страшно жить одним мгновением, я не успеваю найти в нем себя, как его уже сменяет другое мгновение, другой посыл, новая мода, новая модель телефона, новое меню в маке. Амплитуда колебаний усиливается и скоро энергия возрастет настолько, что взрывом будет уничтожен старый уклад жизни, он будет разрушен, и толпа ликующих стартаперов и граждан мира увидят руины на которых они танцуют и поют, а чаще всего, просто сидят в интернете. Свобода дарит мне весь мир, уничтожая мой дом, то ли взрывом бомбы, то ли отсутствием привязанности к матери, так или иначе, я свободен и могу идти куда захочу. Но лично мне не хочется. Теряется символическая жизнь в жизни формальной. Символы умирают и становятся знаками, в основном денежными или дорожными. Даже имея мир на ладони, мне все равно нужно удостовериться, сверить подлинность увиденного, я не верю не миру, я не верю сам себе. Теряется традиция ожидания, труд превратился в конвульсии, плавность течения взгляда лимитируется скоростью прокручивания ленты новостей.
Больше, быстрее, престижней.
Бессмысленней, больнее, страшнее.
 


Теги: свобода, символ, знак,
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Не знаю чего хочу, но буду.
Быть закомплексованным сегодня модно. Это не просто перестало быть чем-то постыдным, это перешло в культ вседозволенности хорошо покрывающий былую славу закомплексованности. Делать то что я хочу и не делать то чего я не хочу, это новая парадигма давно уставшего мышления.
И что с этим делать?
И что с этим делать? Вопрос часто звучащий у меня в кабинете. Возможно, это как-то характеризует меня как психолога, возможно. Что с этим делать? Я и сейчас, и тогда в прошлом, не знаю ответа на этот вопрос. Для меня это немного


Исследования. Экзистенциальная тоска.
Что произойдет с экзистенциальным кризисом личности тогда, когда человечество вступит в эру «вечной жизни» в виртуальном мире с перенесением своего сознания в информационное облако. Есть ли это «вечное бытие» в принципе новой формой существования нашего сознания или просто его материализацией давно существующего коллективного бессознательного. Великая экзистенциальная тоска уже сейчас открыто проявляет себя в засасывании наших еще неокрепших в индивидуации сознаний в круговорот электронного рая. Скорее всего, мы уже оказались в виртуальном электронном облаке или виртуальной реальности, поглощенные информационным потоком, главное отличие которого сейчас в том, что мы его не ищем сами, он находит нас. Нам просто некуда деться от него.
Переход
Переход. Подземный переход обволакивает пронзающие его тела мягким покрывалом бессмысленности. Переход, это самое мягкое и плавнотекущее место в центре города, тут можно перетечь в состояние расплавленности совершенно незаметно для самого себя. Я таю вместе с пылью на потолке, сплавляюсь в единый конгломерат ненадежных связей, тревожащих видящих их людей,
Верить в себя
Как важно верить самому себе и доверять своим желаниям. Доверять и видеть их ясно, как впрочем, и самого себя в них.
Как важно не верить в истинность чужого пути для себя и отбрасывать идолов с их истинным знанием. Они просто отдались в руки упорядоченности ума, стали

Ждун-колотун.
Ожидание утомляет и напрягает. Суть даже не в том, чего мы ждем, а в том, что этого нужно ждать. Ожидание выматывает своей неопределенностью и неизвестностью, даже когда ожидаемое предсказано, все равное, есть тревога и желание получить это как можно скорее.


Топ публикаций
Об исцелении, ответственности и «трудных типажах». Об исцелении, ответственности и «трудных типажах». Фраза о том, что «спасение утопающих — дело рук са...
Тест межличностных отношений Лири Тест межличностных отношений Лири Данная методика разработана Тимоти Лири (1954 ...
НОВИЗНА, ИСПУГ И ЛЮБОПЫТСТВО НОВИЗНА, ИСПУГ И ЛЮБОПЫТСТВО Идея сопоставления любопытства и испуга вышла из р...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice