Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

мама энергетический вампир

Артем
29 Ноября 2019, 13:03
Добрый день, Меня задолбала мама. Она не дает мне никуда двигаться. Все за меня решает. Мне 22 года. Я закончил институт. Влюбился. А мама мне говорит, что девочка плохая мне не подходит и чтобы я с ней не гулял. Про предыдущую девочку с которой я встречался четыре года она тоже так говорила. И я ее бросил. Маме 51 год. Она не работает. Я все деньги что зарабатываю официантом в ресторане отдаю ей. Живем в однокомнатной квартире. Отец нас бросил когда мне было шесть лет. Я хочу своей жизни, а из-за того что денег нет и мама уничтожает всех девочек рядом со мной, у меня и сексуального опыта не было и как дальше жить не знаю. Помогите советом, что делать?  
Добрый день, Артем. Вы и сами чувствуете, что нужно что-то делать, и делать это придется самому. И, скорее всего, Вас пугает, что у Вас не будет поддержки на эти серьезные и решительные действия, так как за поддержкой обычно обращаются к родителям, а здесь - как раз от них (её) хочется отделиться. К такому решению в определенное время приходит каждая развивающаяся личность. У Вас это случилось в 22 года.  Обращение к психологу в этой ситуации - и будет способствовать получению необходимой поддержки. Но для любых советов и рекомендаций в этом вопросе нужно больше информации о предыдущих этапах Вашего становления как личности. Моя специализация - детская и семейная психология, а в вашем случае речь идет о необходимости отделения (сепарации) от матери и возможности выстраивать взрослые отношения с противоположным полом. С радостью откликнусь - если захотите проработать волнующие Вас вопросы в личной консультации. Контактная информация в моем профиле на сайте.   
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
О шизоидном характере (ребенок, которого нет) О шизоидном характере (ребенок, которого нет) Шизоидные личности, как правило, обладают развитым...
 Одиночество рядом с мамой Одиночество рядом с мамой В популярной психологии много пишут, что человеку ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice